Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Семинары школы права Статут


 


«Степановский, Папакуль и партнеры» открывает офис в Москве

Ведущая юридическая компания Беларуси «Степановский, Папакуль и партнеры» объявляет об открытии офиса в Москве. Данный шаг стал новым этапом развития молодой и динамичной команды «Степановский, Папакуль и партнеры», недавно отметившей свое 5-летие.

06.12.2011Степановский, Папакуль и партнеры, юридическая фирма, spplaw.by

В связи с созданием Единого экономического пространства Беларуси, Казахстана и России и расширением границ рынка интересы большинства Клиентов устремились, прежде всего, в сторону России. Непростая экономическая ситуация в Беларуси еще быстрее подталкивает компании к выходу и расширению своего бизнеса на других рынках.

«Причин для открытия московского офиса несколько. Во-первых, это развитие наших Клиентов, которые, открывая свои офисы в Москве, хотят видеть рядом надежных и проверенных юридических консультантов. Второе – желание работать с новым наднациональным законодательством Единого экономического пространства и участвовать в его формировании,- отмечает управляющий партнер СПП Александр Степановский – Ну и, конечно же, одной из основных причин выхода на российский рынок является стремление нашей компании к развитию юридической практики, получению новой интересной работы и дальнейшему профессиональному росту».

В московском офисе компания в первую очередь начнет активно развивать налоговую, антимонопольную, корпоративную и судебную практики, в которых СПП успешно работает в Беларуси и в которых накоплены наибольшие профессиональный опыт и компетенция.

Как отметил управляющий партнер Валерий Папакуль, комментируя тенденции выхода белорусского юридического бизнеса на новые рынки, “это не новое явление для белорусских юристов, тем не менее, на сегодня есть всего несколько единичных примеров открытия офисов белорусских юридических компаний в России. Во многом такая неактивность это обосновано высокой конкурентностью российского рынка юридических услуг, различным подходам к ценообразованию, а также отсутствием стратегии развития юридических практик. Наша же компания всегда ставила перед собой смелые и амбициозные планы, иначе бы у нас не получилось за 5 лет стать одним из лидеров белорусского юридического рынка”.

Информация о Компании:
Юридическая фирма «Степановский, Папакуль и партнѐры» (СПП) работает в Беларуси с 2006 года. По результатам 2009 и 2010 годов Министерством юстиции Республики Беларусь компания удостоена звания «Лучшая фирма года».

СПП оказывает полный комплекс юридических услуг в сфере предпринимательской деятельности, предоставляя резидентам и зарубежным компаниям квалифицированные юридические услуги при создании, ведении и защите бизнеса. Являясь одним из лидеров белорусского рынка, СПП отмечена такими международными рейтингами и справочниками как Chambers Global/Europe, Which lawyers?, Legal 500.

СПП является крупнейшей белорусской юридической фирмой, в которой работает боле 30 штатных сотрудников. Основную практику компании составляет сопровождение инвестиционных проектов, корпоративных сделок, приватизации, крупных судебных процессов, вопросы налогового и антимонопольного регулирования.

За последние полгода компания реализовала в Беларуси более десятка инвестиционных проектов, что наполовину больше, чем за аналогичный период прошлого года.

По отзывам Клиентов компании, специалисты СПП обладают глубокими знаниями права и национальных особенностей законодательства, команда практикует нестандартный и креативный подход к решению задач, при этом четко следуя принципам профессиональной этики и понимания бизнеса своих Клиентов.

Дополнительная информация:
Александр Степановский, управляющий партнер
a.stepanovski@spplaw.by +7(916) 315 36 70
Татьяна Игнатовская, партнер +375(17) 209 44 83
t.ignatovskaya@spplaw.by

 

 


Прочитавших: 3784 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 




Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты