Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Юристы корпоративной практики «ФБК-Право» примут участие в выполнении НИР для Министерства транспорта России

Объявлены результаты конкурса Министерства транспорта РФ на право выполнения научно-исследовательской работы «Разработка экономически обоснованных подходов к созданию системы финансовых гарантий прав пассажиров по договору воздушной перевозки пассажира».

06.12.2011ФБК-Право, fbk-pravo.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Объявлены результаты открытого конкурса Министерства транспорта России на право выполнения научно-исследовательской работы на тему «Разработка экономически обоснованных подходов к созданию системы финансовых гарантий прав пассажиров по договору воздушной перевозки пассажира».

Решением конкурсной комиссии победителем названа компания ФБК.

«Данное исследование проводится в целях разработки системы обязательного страхования ответственности авиаперевозчиков. Мы очень рады тому, что будем проводить его для Минтранса, - говорит менеджер корпоративной практики «ФБК-Право» Андрей Шкадов. - Для наших юристов это далеко не первый опыт выполнения проектов, направленных на развитие авиационной отрасли. Ранее мы сопровождали процесс легализации электронного авиабилета в России, оказывали юридическое сопровождение проекта IATA BSP (Billing and Settlement Plan) по разработке и внедрению единой системы взаиморасчетов в сфере авиаперевозок, оценивали юридическую возможность использования страхования предпринимательских рисков в качестве способа обеспечения интересов авиакомпаний в рамках проекта IATA BSP, проводили юридическое исследования готовности национального законодательства к переходу на электронный стандарт документооборота в сфере грузовых перевозок (e-freight), а также реализовывали ряд других проектов».

Среди клиентов ФБК Международная Ассоциация Воздушного Транспорта (IATA), такие авиакомпании как Катэй Пасифик Эйруэйз Лимитед, VistaJet, American Airlines, Air Bridge Cargo, "Аэрофлот-Карго", предприятия холдингов "Вертолеты России" и "Камов", компании, специализирующиеся на оказании услуг в области авиационной индустрии, - LSG SkyChefs, «Эйрклэймс» («Си-Ай-Эс»), «Эс Ар Джи Холдингс».

 


Прочитавших: 4597 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 




Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты