Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Сайт «Пепеляев Групп» лидер цитируемости

Сайт юридической компании «Пепеляев Групп» www.pgplaw.ru возглавил в 2011 г. рейтинг цитируемости сайтов юридических компаний, подготовленный в ноябре 2011 г. Российским агентством правовой и судебной информации (РАПСИ)

05.12.2011Пепеляев Групп, Юридическая фирма, www.pgplaw.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Сайт юридической компании «Пепеляев Групп» www.pgplaw.ru возглавил в 2011 г. рейтинг цитируемости сайтов юридических компаний, подготовленный в ноябре 2011 г. Российским агентством правовой и судебной информации (РАПСИ) (http://infosud.ru/social_ratings/citation-index/).

Рейтинговое исследование РАПСИ призвано определить степень посещаемости и упоминаний в сети сайтов ведущих юридических компаний работающих на российском рынке. В рейтинг вошли более 100 юридических компаний такие как: Baker & McKenzie, White & Case LLC, Salans, Magisters, Clifford Chance, Allen & Overy, Chadbourne & Parke LLP, Akin Gump Strauss Hauer & Feld LLP, Linklaters и др.

Для определения списка компаний-участников рейтинга в РАПСИ была создана фокус-группа, в которую вошли независимые практикующие юристы, специалисты по PR на юридическом рынке и журналисты, специализирующиеся на арбитражных процессах. Для проведения исследования были использованы инструменты поискового сервиса «Яндекс». Использованная при составлении рейтинга методология является ноу-хау РАПСИ, ранее она применялось при построении рейтинга арбитражных судов. Методология была высоко оценена судами и др. официальными органами.

Сайт компании «Пепеляев Групп» был полностью обновлен в середине 2010 г. в рамках общего ребрендинга компании. Сайт создан на современной платформе Bitrix и помимо информации о компании, сотрудниках и практиках, содержит постоянно обновляющуюся информацию о новеллах законодательства, тенденции арбитражной практики, аналитические обзоры и бюллетени, статьи и комментарии юристов, информацию о конференциях и семинарах в которых участвуют юристы компании и т.д.. Это позволило привлечь на сайт только в 2011 г. около 4 млн. посетителей.

«Мы стараемся, чтобы сайт содержал актуальную и полезную информацию, позиционируем его как информационный ресурс, позволяющий посетителям узнавать новейшие события и тенденции российского законодательства и правоприменительной практики», - комментирует победу в рейтинге Екатерина Клейменова директор по маркетингу «Пепеляев Групп». Компания «Пепеляев Групп» активно участвует в работе над совершенствованием законодательства, проекты в который принимают участие юристы, часто становятся прецедентными и имеют влияние на формирование юридической практики. «Мы открыто делимся нашими наработками с профессиональным сообществом и являемся активными ньюсмейкерами», - пояснил Сергей Кочетов, PR-директор «Пепеляев Групп».

«Пепеляев Групп» - ведущая российская юридическая компания, оказывающая весь спектр правовых услуг. В двух офисах компании в Москве и Санкт-Петербурге правовую поддержку оказывают более 160 юристов.

Основными направлениями деятельности компании являются: юридическое сопровождение инвестиционных проектов; налоговое право и налоговые споры; корпоративная практика; коммерческая практика/M&A; антимонопольное регулирование; практика земельного права, недвижимости и строительства; разрешение споров и медиации; интеллектуальная собственность и товарные знаки; практика трудового и миграционного права; банковская практика; таможенное право и внешнеторговое регулирование; административная и уголовно-правовая защита бизнеса; отраслевая специализация: телекоммуникации, фармацевтика и медицина, ТЭК, финансовые институты, FMCG, авиация и др.

«Пепеляев Групп» признана лучшей российской юридической фирмой 2011 в рамках ежегодного International Legal Alliance Summit & Awards 2011.

Международный рейтинг юридических фирм Chambers Europe 2011 г. высоко отметил в «Пепеляев Групп» практику трудового и миграционного права, практику по недвижимости и строительствe, разрешения споров и медиации, интеллектуальной собственности и товарных знаков, антимонопольного регулирования. В области предоставления юридических услуг по налогообложению в России Сhambers Europe неоднократно называл «Пепеляев Групп» безусловным лидером, а управляющего партнера Сергея Пепеляева - лучшим налоговым юристом России – Band Star (абсолютный лидер).

Согласно рейтингам агентства «Эксперт РА» по итогам 2003-2010 гг. «Пепеляев Групп»  признана лидером в сфере юридических услуг среди российских юридических и консалтинговых компаний. Кроме того, согласно рейтингу «Эксперт РА» «Пепеляев Групп» в числе лидеров по предоставлению услуг юридического и налогового консалтинга в 17 отраслях промышленности.

«Пепеляев Групп» является членом международного объединения юридических фирм TerraLex и глобальной сети Taxand, объединяющей ведущих налоговых консультантов из более чем 50 стран мира.

Постоянными клиентами компании являются более 800 крупных российских и иностранных компаний.

 


Прочитавших: 3101 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты