Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Российская практика Salans в области интеллектуальной собственности провела круглый стол на тему: "Защита и использование интеллектуальной собственности в архитектуре и строительстве"

В ноябре 2011 года Российская практика Salans в области интеллектуальной собственности провела круглый стол, посвященный защите и использованию интеллектуальной собственности в архитектуре и строительстве.

02.12.2011ЗАО "Саланс", www.salans.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

В ноябре 2011 года Российская практика Salans в области интеллектуальной собственности провела круглый стол, посвященный защите и использованию интеллектуальной собственности в архитектуре и строительстве.

На круглом столе выступали ведущие российские эксперты Salans в области интеллектуальной собственности – партнер и глава Российской практики в области ИС/ ИТ/ Телекома Виктор Наумов, специалисты в области товарных знаков Оксана Пишванова и Елена Бедарева. Участники круглого стола обсудили вопросы защиты служебных результатов интеллектуальной деятельности архитекторов, конструкторов и дизайнеров, виды и правовой статус объектов интеллектуальной собственности в архитектуре и строительстве, а также правовые аспекты заказа, создания и передачи прав на интеллектуальную собственность в архитектуре и строительстве, защиты интересов заказчиков и подрядчиков.

Виктор Наумов заметил: «В последнее время мы видим большой рост интереса к проблемам защиты прав на интеллектуальную собственность в области архитектуры и строительства. В условиях развивающейся судебной практики и в условиях развития деятельности архитектурных бюро и строительных компаний, требуется детальная юридическая проработка этих вопросов».

О Salans

- Salans LLP – ведущая международная юридическая фирма. В 22 офисах Salans работают около 800 юристов и 1 500 административных сотрудников, целью которых является оказание эффективных юридических услуг клиентам фирмы по всему миру.

- Salans получила широкое признание за высокое качество юридических услуг, приверженность интересам клиентов, международную практику и глубокое знание российского законодательства. В 2010 году на ежегодной церемонии European Awards журнал The Lawyer присудил Salans награду «Юридическая фирма года в Европе».

- На протяжении трех десятилетий Salans консультирует транснациональные компании и финансовые организации по юридическим аспектам инвестиций, торговли и финансирования в СНГ, Центральной и Восточной Европе.

- Salans располагает офисами в Алматы, Баку, Барселоне, Берлине, Братиславе, Брюсселе, Будапеште, Бухаресте, Варшаве, Гонконге, Киеве, Лондоне, Мадриде, Москве, Нью-Йорке, Париже, Пекине, Праге, Санкт-Петербурге, Стамбуле, Франкфурте и Шанхае.

Дополнительную информацию можно найти на сайте www.salans.com

 


Прочитавших: 3301 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты