Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


VEGAS LEX в проекте реформирования Гражданского кодекса РФ

В сентябре 2011 г. на пресс-конференции в Минэкономразвития России было объявлено о регистрации Некоммерческого партнерства «Содействие развитию корпоративного законодательства», одним из учредителей которого является юридическая фирма VEGAS LEX.

26.10.2011ЗАО Юридическая фирма "Вегас-Лекс", www.vegaslex.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

В сентябре 2011 г. на пресс-конференции в Минэкономразвития России было объявлено о регистрации Некоммерческого партнерства «Содействие развитию корпоративного законодательства»*, одним из учредителей которого является юридическая фирма VEGAS LEX**. Основная цель создания партнерства - содействие развитию основных принципов корпоративного законодательства, обеспечению стабильности и непротиворечивости его развития в соответствии с финансовым законодательством, а также формированию эффективного применения российского права. В состав рабочей группы VEGAS LEX вошли управляющий директор, партнер, Александр Ситников, руководитель Арбитражной группы Кирилл Труханов, управляющий Южной дирекцией Максим Григорьев, руководитель Корпоративной практики Юлия Еременко.

В рамках деятельности НП эксперты VEGAS LEX приняли активное участие в разработке поправок к редакции Гражданского кодекса РФ, подготовленной Советом при Президенте по кодификации и совершенствованию гражданского законодательства. В ходе данной работы членами партнерства были тщательно проанализированы передовое зарубежное законодательство в области гражданского оборота, российская и иностранная судебно-арбитражная практика, отечественная и зарубежная гражданско-правовая доктрина, приняты во внимание предложения и замечания различных профессиональных, общественных и бизнес-сообществ. VEGAS LEX ведет активную деятельность в качестве куратора Рабочей группы, отвечающей за подготовку комментариев в части общих положений о сделках, обязательствах и договорах, и способах обеспечения исполнения обязательств.

За дополнительной информацией Вы можете обратиться к Кириллу Труханову trukhanov@vegaslex.ru и Максиму Григорьеву grigoryev@vegaslex.ru .

* Учредители Некоммерческого партнерства (НК) - 10 российских юридических фирм, большинство из которых являются адвокатскими, и государственная корпорация «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)».

** VEGAS LEX предоставляет полный спектр правовых услуг по сопровождению корпоративных процессов, сделок слияний и поглощений (М&A), корпоративного управления, сделок на рынках капитала и корпоративных реорганизаций, due diligence. 

 


Прочитавших: 3336 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты