Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Поволжская дирекция VEGAS LEX: еще один проект со знаком +

В сентябре 2011 г. Поволжская дирекция юридической фирмы VEGAS LEX* успешно завершила проект по защите интересов всемирно известной компании John Deere Water S.A.S. - положительное решение сразу трех судебных инстанций.

14.10.2011ЗАО Юридическая фирма "Вегас-Лекс", www.vegaslex.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

В сентябре 2011 г. Поволжская дирекция юридической фирмы VEGAS LEX* успешно завершила проект по защите интересов всемирно известной компании John Deere Water S.A.S, – мирового лидера в производстве сельскохозяйственного оборудования, крупнейшего производителя строительной и лесозаготовительной техники, а также коммерческой техники по уходу за парками и газонами.

В декабре 2010 г. в Арбитражный суд Волгоградской области поступил иск от крестьянского фермерского хозяйства (КФХ «Югай») о взыскании с дилера компании стоимости сельхоз. оборудования в связи с наличием в нем дефектов, а также связанных с ними убытков. Процесс имел для компании John Deere Water S.A.S важное репутационное значение. Суд первой инстанции в удовлетворении иска полностью отказал, с чем КФХ «Югай» не согласилось и обжаловало судебный акт в суде апелляционной и кассационной инстанций. Однако Фемида осталась непреклонной и отклонила требования хозяйства о пересмотре судебных актов.

Положительное решение сразу трех судебных инстанций стало возможным, благодаря грамотной детально проработанной правовой позиции и активному участию экспертов Поволжской дирекции в слушаниях дела старшего юриста Игоря Гусева и юриста Артема Барашева.

За дополнительной информацией по проекту Вы можете обратиться к Управляющему Поволжской дирекцией Александру Вязовику vyazovik@vegaslex.ru или Игорю Гусеву gusev@vegaslex.ru.

* Поволжская дирекция - лауреат первой ежегодной Премии «Бизнес - ЛИДЕР» 2010 в номинации «Юридические организации» в Волгограде, учрежденной журналом «National Business». 

 


Прочитавших: 8326 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты