Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


«Юридический Английский» в Перикле

На правах рекламы!

В Перикле открыт набор в III группу курса «Юридический Английский» (Legal English), который проведет профессор из США г-н Блейк Бейли. Курс начинается 4 октября 2011г.

30.09.2011Перикл, Американский центр подготовки юристов и предпринимателей, www.pericles/able
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Профессор Блейк Бейли (Prof Blake Bailey) имеет степень доктора права бизнес-школы Бейлор (Baylor Law School) и является известным техасским адвокатом, имеющим более 35 лет судебной практики. Блейк Бейли участвовал в 150 судебных слушаниях и 40 аппеляционных исках. В арсенале профессора Бейли судебные дела в сфере медицинской практики, защиты прав потребителей, защиты окружающей среды, производства товаров, профпригодности,  промышленных травм, прав жертв автомобильных аварий. Профессор Бейли включен журналом The Fortune в список «500 лучших адвокатов Америки». Он также принимал участие в популярной телевизионной программе США -  “America’s Premier Lawyers” (Главные Адвокаты Америки). Блейк автор пуликаций по выплатам компенсаций и обсуждению закона о сексуальном насилии и автор трех собственных романов. За период своей карьеры Блейк провел лекции и семинары в школах Baylor Law School и South Texas College of Law. Кроме этого он вел краткие курсы по американскому праву и разрешению споров в юридических институтах России – в Удмуртии и Перьми. В настоящее время Блейк Бейли консультирует крупную техасской юридическую фирму Мартин Уолкер.

В 2010 году Бейли баллотируется в Верховный суд штата Техас и, несмотря на то, что участие не принесло ему победу он проводит свой отпуск в России, приняв приглашение Американского центра подготовки юристов и предпринимателей  «Перикл» в Москве провести лекции осеннего семестра в качестве приглашенного профессора. Профессор Бейли проведет курсы «Civil Procedure and Evidence» (Гражданский процесс и свидетельствование) и «Юридический английский» (Legal English) в период осеннего семестра в Перикле.

Профессор Блейк Бейли

Для регистрации на курс Legal English нужно заполнить он-лайн форму регистрации здесь: http://www.pericles.ru/able/register.php

-------------------

О центре «Перикл»

Автономная Некоммерческая Организация «Перикл» оказывает содействие молодым начинающим юристам России в доступе к западным стандартам юридического образования. Перикл в России это ключевой провайдер дополнительного юридического образования. Кроме программы Магистр Права - LLM в Перикл преподаются курсы по юридическому английскому (обучение деловому письму и англо-саксонской терминологии). Среди других образовательных программ в Перикл также предусмотрены подготовительные курсы для сдачи вступительных тестов TOEFL, GMAT и GRE по программе MBA в престижные университеты США и Западной Европы. Многие выпускники подготовительных курсов Перикл успешно прошли втупительные тесты и обучаются в Гарварде, Йеле, Стендфорде, Уартоне, Мичигане и других ведущих университетах мира. АНО Перикл ведет свою историю обучения в России с 1996 года и является авторитетным образовательным учреждением с западным стилем менеджмента в Москве.

АНО Перикл в Интернете http://www.pericles.ru.

Место проведения: 3 этаж, комн. 310,1-я Mиусская ул. дом 22 стр. 3, Москва 125047

Телефон/Факс: (495) 649-2273

 


Прочитавших: 5173 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты