Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Михаил Иржевский возглавит юридический департамент управляющей компании Российского фонда прямых инвестиций

Партнер московского офиса международной юридической фирмы Freshfields Bruckhaus Deringer будет направлен в рамках «секондмента» в управляющую компанию Российского фонда прямых инвестиций

16.09.2011Freshfields Bruckhaus Deringer LLP, www.freshfields.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Михаил Иржевский, партнер корпоративной практики московского офиса международной юридической фирмы Freshfields Bruckhaus Deringer LLP, будет направлен (в рамках «секондмента») в управляющую компанию Российского фонда прямых инвестиций для координирования работы юридического департамента компании. Дата начала работы в этом качестве – 1 октября 2011 года.

Михаил является партнером фирмы с 2007 года, специализируясь в области сделок слияний и приобретений, совместных предприятий и других вопросов корпоративного права. В качестве главы юридического департамента Михаил будет играть ключевую роль в управлении работой юристов фонда.

Михаил Локтионов, директор московского представительства фирмы, так прокомментировал данное назначение: «Это назначение (в рамках «секондмента») является безусловным достижением для нас и признанием великолепных профессиональных качеств Михаила и фирмы в целом».

Краткая биография

Михаил Иржевский – партнер фирмы с 2007 года. Михаил специализируется в области корпоративного права, включая сделки M&A, совместные предприятия и общекорпоративные вопросы. Он неоднократно представлял интересы российских и международных компаний, инвестиционных фондов и частных инвесторов в сделках приобретения и продажи активов. Михаил обладает значительным опытом структурирования и реализации сложных трансграничных сделок в различных секторах экономики, таких как электроэнергетика, нефть и газ, металлургия, банковский сектор, технологии и телекоммуникации.

Михаил включен в рейтинг ведущих российских корпоративных юристов справочника Chambers, который так отзывается о нем: «Чрезвычайно активный и талантливый Михаил Иржевский является экспертом в области сделок M&A».

Михаил - выпускник юридического факультета МГУ, адвокат, член Московской областной коллегии адвокатов. Работает в фирме с 1999 года.

Контактное лицо для получения дополнительной информации:
Елена Сенькова, менеджер по маркетингу

 Elena.SENKOVA@freshfields.com
T +7 495 710 7621

Информация о фирме

Freshfields Bruckhaus Deringer LLP – международная юридическая фирма, насчитывающая 27 офисов в 15 странах, включая основные мировые финансовые центры. При наличии более 2 500 юристов наши ресурсы позволяют координировать и успешно осуществлять самые крупные и сложные международные проекты.

 

 


Прочитавших: 7937 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты