Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Семинары школы права Статут


 


«Сквайр Паттон Боггз» укрепляет практику инфраструктуры и государственно-частного партнерства московского офиса

Старший юрист практики Константин Макаревич назначен на позицию советника практики.

10.03.2020Squire Patton Boggs , www.squirepattonboggs.com

Squire Patton Boggs объявляет об усилении практики инфраструктуры и государственно-частного партнерства в России, СНГ, Средней Азии и на Кавказе, возглавляемой партнером Александром Долговым, в связи с растущим спросом на услуги практики в сфере проектного финансирования, инфраструктуры и государственно-частного партнерства и недавними значительными успехами команды в работе по проектам в России и странах СНГ.

Старший юрист практики Константин Макаревич назначен на позицию советника практики. Константин Макаревич специализируется на консультировании российских и иностранных инфраструктурных и производственных компаний, финансирующих организаций и органов власти на различных уровнях в отношении подготовки и реализации инфраструктурных проектов, проектного финансирования, правовых реформ в сфере государственно-частного партнерства в странах СНГ. Константин Макаревич является рекомендованным юристом в области государственно-частного партнерства и транспортного права в России по версии международных и национальных юридических рейтингов, в том числе Chambers & Partners, The Legal 500 и Право.ru-300. Является членом международных экспертных групп по вопросам развития механизмов государственно-частного партнерства в различных секторах экономики.

К команде также присоединяется юрист Алексей Иволжатов, имеющий большой опыт работы по подготовке и сопровождению концессионных и иных проектов. До прихода в фирму Алексей Иволжатов на протяжении нескольких лет работал в ведущей российской компании – частном операторе в сфере водоснабжения и водоотведения, ранее – российских офисах ведущих международных и российских юридических фирм.

Практика инфраструктуры и государственно-частного партнерства во главе с партнером Александром Долговым занимает ведущие позиции на российском юридическом рынке. Благодаря участию юристов в масштабных, комплексных и инновационных проектах в различных секторах экономики, в прошедшем году практика была признана одной из лидирующих (Группа 1 – наивысший уровень) в сфере государственно-частного партнерства в России авторитетными международными и российскими юридическими справочниками, включая The Legal 500 и Право.ru-300.

 


Прочитавших: 1262 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 




Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты