Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Семинары школы права Статут


 


Барристер Эндрю Ломас, специализирующийся в области международного арбитража и судебных споров по английскому праву, присоединится к АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» (ЕПАМ)

Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» (ЕПАМ) объявляет об усилении практики международных арбитражных и судебных споров, к которой присоединится опытный барристер Эндрю Ломас, член одной из ведущих адвокатских палат Великобритании One Essex Court.

25.02.2020Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», www.epam.ru

Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» (ЕПАМ) объявляет об усилении практики международных арбитражных и судебных споров, к которой присоединится опытный барристер Эндрю Ломас, член одной из ведущих адвокатских палат Великобритании One Essex Court.

Эндрю Ломас имеет обширный опыт успешного представления интересов клиентов в ходе многочисленных международных арбитражных разбирательств по регламентам Лондонского международного арбитражного суда (LCIA), Лондонской ассоциации морских арбитров (LMAA), Международной торговой палаты (ICC), Гонконгского международного арбитражного центра (HKIAC), Международного коммерческого арбитражного суда (ICAC), а также по регламенту МКАС при ТПП РФ. Он входит в рекомендованный список арбитров Российского Арбитражного Центра.

Кроме того, Эндрю регулярно сопровождает сложные коммерческие споры в британских судах, включая Высокий суд Правосудия, в патентных ведомствах Великобритании и ЕС (UKIPO, EUIPO), а также имеет обширный опыт представительства в апелляционных инстанциях и др.

С 2014 года Эндрю является практикующим барристером одной из наиболее авторитетных адвокатских палат Великобритании One Essex Court (Лондон). Эндрю имеет кандидатскую степень Оксфордского университета и степень бакалавра Даремского университета, а также окончил Школу Права (Law School) Университета Сити (Лондон). 

«Наше Бюро занимает уникальные позиции благодаря наличию первоклассной команды, практикующей английское право, сильнейшей поддержке по российскому праву и возможности прямого общения с руководителями компаний. Мы рады, что Эндрю Ломас присоединится к нашей группе английских юристов, являющихся двигателем практики международных споров», - заявил Дмитрий Афанасьев, Председатель Комитета партнеров АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры».

«Присоединение к команде Бюро барристера уровня Эндрю, который сможет представлять клиентов Бюро в британских судах и при этом будет базироваться в Москве, существенно усиливает наши позиции, особенно с учетом все большего числа сложных международных кейсов, с которыми  к нам обращаются доверители. Я с нетерпением жду возможности работать с Эндрю в Москве и Лондоне, а также продолжить наше сотрудничество с One Essex Court», - добавил Робин Уиттеринг, международное и английское право.

 «Для меня большая честь присоединиться к команде мощного игрока, составляющего настоящую конкуренцию международным фирмам. Я уверен, что мой опыт в области международных арбитражных и судебных разбирательств позволит усилить позиции Бюро в этой сфере», - отметил Эндрю Ломас.

 


Прочитавших: 1247 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 




Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты