Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Семинары школы права Статут


 


Гоулинг ВЛГ признана «Фирмой года России по патентам» и «Фирмой года Канады по товарным знакам» на церемонии Global IP Awards 2020

ЛОНДОН – Гоулинг ВЛГ была названа «Фирмой года» в двух категориях на торжественной церемонии вручения премии Global IP Awards 2020, которая состоялась 29 января в Лондоне.

30.01.2020Gowling WLG, gowlingwlg.com/en/offices/russia/moscow/

 Уже второй год подряд премией Global IP Awards награждаются ведущие мировые юридические фирмы в области интеллектуальной собственности (ИС) на основе сведений изданий IAM и WTR и анализа выдающихся достижений в сфере интеллектуальной собственности за прошедший год.

Фирма получила награду в номинации «Фирма года по патентам» в России и была признана «Фирмой года» в Канаде в категории товарных знаков. На церемонии награждения присутствовали Шила Карнеги и Владислав Угрюмов, партнеры канадского и российского офисов Гоулинг ВЛГ.

Премия Global IP Award 2020 является недавней среди последних международных наград, полученных московским офисом компании Гоулинг ВЛГ за деятельность в области интеллектуальной собственности и преданность своим клиентам. В 2019 году Гоулинг ВЛГ получила высшую награду в номинации «Фирма года в области интеллектуальной собственности» в России и была названа ведущей компанией в области ИС в России изданиями Chambers Global, MIP IP Stars, Legal 500 EMEA, Who’s Legal Trademarks and Patents.

«От имени всей московской команды я могу сказать, что мы все рады и гордимся тем, что второй год подряд получаем премию Global IP Award, – сказал Дэвид Айлен, управляющий партнер Гоулинг ВЛГ в России и СНГ. – Это свидетельствует о нашем энергичном стремлении к выстраиванию юридических услуг в области интеллектуальной собственности в России и о полной приверженности нашим клиентам в предоставлении самых лучших услуг».

Справка о фирме Гоулинг ВЛГ (Gowling WLG)

Гоулинг ВЛГ (Gowling WLG) – фирма, оказывающая полный спектр профессиональных юридических услуг во всех областях делового права и судебных разбирательств. Благодаря представленным практикам в области ИС в Канаде, Великобритании и Европе, России, Китае, ОАЭ и Сингапуре, а также сети надежных агентов по всему миру, мы помогаем правообладателям преодолевать сложные препятствия и оптимизировать свои возможности. Подробнее

Контактное лицо:

Мадина Асылбекова

директор по стратегическому и бизнес развитию в России и СНГ

+ 7 (495) 775 4863

Madina.Assylbekova@gowlingwlg.com

 


Прочитавших: 803 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 




Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты