Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Dentons выступила консультантом группы STADA в связи с приобретением за 660 млн долл. США портфеля лекарственных препаратов у группы Takeda в 11 странах, включая Россию и страны СНГ

Москва, ноябрь 2019 года – Dentons выступила консультантом группы STADA в связи с заключением соглашения о приобретении активов – более 20 рецептурных и безрецептурных препаратов и биологически активных добавок у группы Takeda в 11 странах.

12.11.2019Dentons, www.dentons.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Москва, ноябрь 2019 года – Dentons выступила консультантом группы STADA в связи с заключением соглашения о приобретении активов – более 20 рецептурных и безрецептурных препаратов и биологически активных добавок у группы Takeda в 11 странах.  

Команда Dentons оказывала STADA всестороннюю правовую поддержку по вопросам законодательства России, Грузии и стран СНГ на всех этапах заключаемой сделки – от комплексной юридической проверки приобретаемых активов до подписания соглашения, включая работу с транзакционными документами, а также ведение переговоров с участием налоговых, финансовых и юридических консультантов и иное взаимодействие с продавцом.

Кристоф К. Денглер, исполнительный вице-президент по юридическим вопросам STADA: «Мы работали с юристами Dentons как одна команда. Их знание местного законодательства и рынка определили успех данной сделки».

В российскую команду Dentons, работавшую над сделкой, входили партнер и руководитель практики фирмы в области фармацевтики, медицины и биотехнологий Сергей Клименко, советники Антон Поддубный, Яна Чирко, Александр Ковалёв, Валерия Пономарева и Радмила Никитина, юристы Ксения Смирнова, Ксения Кожина, Артём Ермошин, Татьяна Ларина и Алина Спиридонова.

В работе над сделкой также принимали участие юристы из офисов Dentons в Грузии, Азербайджане, Казахстане, Узбекистане, США, Бельгии и Германии, а также ее партнёрских фирм в странах СНГ и других юрисдикциях.

О Dentons

Dentons – крупнейшая в мире юридическая фирма*, предоставляющая полный спектр юридических услуг. Dentons входит в число лидеров рейтинга ведущих юридических брендов мира, составленного Acritas, удостоена награды BTI Client Service 30 Award. Фирма получила высокую оценку деловых и юридических изданий за инновации, включая создание Nextlaw Enterprise, стопроцентной дочерней компании Dentons, состоящей из нескольких профильных подразделений, специализирующихся в области инноваций, консалтинга и технологий. Dentons предоставляет юридические услуги российским и иностранным компаниям, банкам и другим финансовым институтам, фондам прямых инвестиций, государственным предприятиям и некоммерческим организациям. www.dentons.com

* The American Lawyer 2018 – Рейтинг 100 международных юридических фирм по количеству юристов.

 


Прочитавших: 829 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 




Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты