Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


«Бишенов и Партнёры» поддерживают юные таланты Балтийского бала в Риге

21 сентября во дворце «Зиемельблазма» («Северное сияние») состоялось грандиозное событие осени – Третий Балтийский благотворительный бал. Цель этого проекта - показать, что высокое искусство не имеет границ и сближает людей разных национальностей. Наше адвокатское бюро впервые выступает партнёром события, которое посетило свыше 300 представителей деловых, политических и культурных кругов России, Белоруссии, Прибалтики, Германии, Австрии, Швейцарии, Франции, США и Исландии.

23.09.2019Адвокатское бюро "Бишенов и Партнеры", bishenov.com/
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

В церемонии открытия участвовали отобранные Бальным комитетом 26 пар дебютантов – слово, которое использовалось ещё во времена императоров, когда молодые девушки и юноши впервые выходили в высший свет и происходило это на балу. Дебютанткой была Наташа Ростова из романа «Война и мир», именно на балу Пушкин встретил свою будущую супругу – Наталью Гончарову. Интересно, что главный танцмейстер Балтийского бала - Андрей Киту. Это известный австрийский хореограф и чемпион Австрии по латиноамериканским танцам, ставивший хореографию выхода дебютантов не только здесь, в Риге, но и на Венском бале в Москве. Вальсы, польки, галопы – и всё это в сопровождении Латвийского симфонического оркестра.

Балтийский бал – мероприятие благотворительное, и вместе с организаторами адвокатское бюро «Бишенов и Партнёры» поддерживает молодые дарования.

Например, в 2017 году, когда Балтийский бал проводился впервые, благотворительный грант в размере 10 000 евро был вручен Рижскому хореографическому училищу.

В 2018 году собранные во время проведения средства позволили одарённым детям из Латвии поехать в Берлин на IIIМеждународный фестиваль детских балетных спектаклей. В нынешнем году решено поддержать одну из выдающихся музыкальных школ Латвии - музыкальную школу им. Эмила Дарзиня. Среди её выпускников - трёхкратный обладатель премии «Грэмми» Андрис Нельсонс, Гидон Кремер, Раймонд Паулс, Николай Барышников, Марис, Андрис и Илзе Лиепа, которая, кстати, вела гала-концерт.

Все пожертвованные меценатами средства будут направлены на приобретение новых фортепиано для улучшения качества учебного процесса.

Наш коллектив не упускает возможности сделать доброе дело!

 


Прочитавших: 330 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты