Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Юристы Tomashevskaya & Partners обеспечили сопровождение сделки «МаксимаТелеком» и холдинга «Газпром-медиа». Стороны создали уникальное совместное предприятие в сфере AdTech и больших данных.

Юристы Tomashevskaya & Partners выступили консультантами по созданию совместного предприятия АО «МаксимаТелеком», оператора крупнейшего в Европе публичного Wi-Fi-пространства, и АО «Газпром-Медиа Холдинг», ведущего диверсифицированного медиахолдинга России и Восточной Европы.

24.06.2019Tomashevskaya & Partners, www.tp-law.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

21 июня 2019 года стороны презентовали совместное предприятие, которое будет работать под брендом «Квант». В совместном предприятии «Газпром-медиа Холдинг» получил контрольный пакет акций (51%). Управлять новой компанией будет совет директоров, в который войдут представители холдинга «Газпром-медиа» и «МаксимаТелеком».

В рамках сделки «МаксимаТелеком» передала в совместное предприятие платформу управления большими данными, а также AdTech-продукты, позволяющие повышать эффективность монетизации рекламного инвентаря. «Газпром-медиа», в свою очередь, передал в совместное предприятие часть инвентаря своих интернет-ресурсов.

Юристы Tomashevskaya & Partners представляли интересы «МаксимаТелеком» как участника совместного предприятия, а также вели работу по разделению инфраструктурного и рекламного бизнесов.

 

Сергей Асланян, совладелец и председатель совета директоров «МаксимаТелеком»:

«Мы благодарны юристам Tomashevskaya & Partners за профессиональное сопровождение крупнейшей сделки «МаксимаТелеком» за всю историю компании».

 

Управляющий партнер Tomashevskaya & Partners Жанна Томашевская:
«Это была сложная и красивая сделка, которой мы можем гордиться. Очень здорово, что совместное предприятие уже работает и приносит прибыль!»

 

Советник корпоративной практики Tomashevskaya & Partners Дмитрий Лафитский так прокомментировал работу на проекте:

«Нам представилась возможность поучаствовать совместно с командой клиента в «конструировании» самой бизнес-модели совместного предприятия, в подготовке совместного предприятия к запуску и в полной мере погрузиться в технические аспекты его работы.»

 


Прочитавших: 1681 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 




Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты