Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


GRATA International в Ростове-на-Дону

GRATA INTERNATIONAL рада сообщить, что Адвокатское бюро «Степанов и Аксюк», ассоциированный офис GRATA International в Ростове-на-Дону (Россия), переходит на следующий этап развития и становится полностью Интегрированным офисом.

19.04.2019Юридическая фирма «GRATA International», www.gratanet.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

GRATA INTERNATIONAL рада сообщить, что Адвокатское бюро «Степанов и Аксюк», ассоциированный офис GRATA International в Ростове-на-Дону (Россия), переходит на следующий этап развития и становится полностью Интегрированным офисом.

Ростов_слайдер.png

Это означает, что безусловный лидер оказания юридических услуг в Ростовской области и одна из ведущих региональных фирм Российской федерации по достоинству оценила опыт делового сотрудничества с GRATA International: сумела воспринять не только внешние преимущества межофисного сотрудничества, но самое главное, применила наработанный опыт системы и внутренней организации GRATA. Обновленный  бренд Адвокатского бюро «ГРАТА ИНТЕРНЕШНЛ РОСТОВ-НА-ДОНУ» или “GRATA INTERNATIONAL ROSTOV-ON-DON” - это переход на качественно иной уровень возможностей, когда великолепная команда сильнейших юристов, обладающих огромным профессиональным опытом становится частью дружной команды и присутствием международной юридической фирмы GRATA International в этом регионе.

Отметим особо, что в 2019 году фирма включена авторитетным изданием Chambers Europe в ТОП-3 в номинациях: Морское право и Лучшие региональные юридические фирмы России, а Управляющий Партнер, Игорь Степанов удостоен индивидуальной рекомендации. 

«Это говорит многое обо всех партнерах. В наше время редкие люди могут поставить будущее и интересы дела выше своих личных амбиций. А для нас это, конечно, большая честь и ответственность!» - Тлек Гусман, Старший Партнер.

«Я очень доволен темпами нашей интеграции в GRATA International. С самого начала было понятно, что это объединение позволит нам создать сильную команду профессионалов и оказывать юридические услуги клиентам по всему миру. Начинается новый этап нашего развития, теперь мы GRATA International Rostov-on-Don», - Игорь Степанов, Управляющий Партнер Адвокатского бюро «ГРАТА ИНТЕРНЕШНЛ РОСТОВ-НА-ДОНУ».

 

 


Прочитавших: 508 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты