Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Николай Симоянов возглавил налоговую практику Tomashevskaya & Partners

Николай Симоянов вместе с командой перешел из компании KPMG и в должности советника возглавил налоговую практику Tomashevskaya & Partners.

16.04.2019Tomashevskaya & Partners, www.tp-law.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Николай Симоянов вместе с командой перешел из компании KPMG и в должности советника возглавил налоговую практику Tomashevskaya & Partners.

 

Николай обладает значительным опытом в комплексном структурировании деятельности и сделок, консультировании по сложным отраслевым вопросам налогообложения добывающих, перерабатывающих и инфраструктурных компаний. Кроме того, Николай участвовал в реализации ряда проектов, связанных с международным структурированием и трансфертным ценообразованием.

 

Начиная с 2004 года, Николай успешно представляет интересы налогоплательщиков в ходе сопровождения налоговых проверок, а также оспаривания их результатов на досудебной и судебной стадии налоговых споров.

 

Николай Симоянов:

«Уверен, что с переходом моей команды клиенты Tomashevskaya & Partners получат необходимую экспертизу в решении вопросов, связанных с налогообложением, а фирма выйдет на один уровень с практиками M&A, корпоративного права и IP/ IT. Экспертиза фирмы в этих направлениях уже высоко оценена рынком, что отражено в авторитетных рейтингах Chambers and Partners, The Legal 500, Право.300, IFLR1000, Коммерсантъ. Налоговая практика улучшила позиции в рейтинге Право.300 и вошла в третью группу. Вместе с командой я нацелен усилить позиции фирмы на рынке в области налогового консультирования.»

 

Жанна Томашевская, управляющий партнер Tomashevskaya & Partners:

«Мы живем в мире, где происходит переосмысление налогов: старые методы перестают работать, а новые формируются на наших глазах. Налоги всегда привлекали меня своей суровой неотвратимостью, и я рада приветствовать нового лидера этой ключевой практики в наших рядах.»

 

Ольга Хохлова, партнер практики слияний и поглощений Tomashevskaya & Partners:

«Переход к нам Николая и его команды – прекрасная новость для всех практик фирмы. Мы окончательно утвердились как юридическая фирма, которая может в режиме «одного окна» структурировать и закрыть любой, даже самый комплексный, инвестиционный проект. Кроме того, работа в одной команде с такими профессионалами всегда вдохновляет и приносит массу новых идей!»

 


Прочитавших: 1819 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События







Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты