Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Dentons получила высокие оценки в рейтингах Chambers Global, Chambers Europe и Сhambers Asia-Pacific 2019

Март 2019 г. — Международная юридическая фирма Dentons вошла в число лидеров ежегодных рейтингов авторитетных международных юридических изданий Chambers Global, Chambers Europe и Chambers Asia-Pacific 2019 в странах СНГ, включая Азербайджан, Казахстан, Россию, Украину и Узбекистан, а также в Грузии. Высокие оценки получили все ключевые практики фирмы.

28.03.2019Dentons, www.dentons.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Март 2019 г. — Международная юридическая фирма Dentons вошла в число лидеров ежегодных рейтингов авторитетных международных юридических изданий  Chambers Global, Chambers Europe и Chambers Asia-Pacific 2019 в странах СНГ, включая Азербайджан, Казахстан, Россию, Украину и Узбекистан, а также в Грузии. Высокие оценки получили все ключевые практики фирмы.

 

Россия:

Рекомендована в 16 областях практики: налоговое право, корпоративное право/ M&A, Private Equity, конкурентное право, недвижимость и строительство (Россия и Санкт-Петербург), банковское право/ финансирование, трудовое право, ГЧП, ТМТ, разрешение споров (Россия и Санкт-Петербург), международный арбитраж, интеллектуальная собственность, энергетика и природные ресурсы, фармацевтика, медицина и биотехнологии, реструктуризация и банкротство, предпринимательское право (Санкт-Петербург).

Первый уровень рейтинга (Band 1):  налоговое право, PrivateEquity, ТМТ, интеллектуальная собственность, трудовое право, предпринимательское право (Санкт-Петербург), недвижимость и строительство (Санкт-Петербург).

 

Украина:

Рекомендована в 7 областях практики: банковское право и финансирование, конкурентное право, корпоративное право/ M&A,  трудовое право, энергетика и природные ресурсы, недвижимость, реструктуризация и банкротство.

 

Казахстан:

Первый уровень рейтинга (Band 1): корпоративное право/ M&A, разрешение споров иэнергетика/ природные ресурсы.

 

Азербайджан:

Первый уровень рейтинга (Band 1): предпринимательское право.

 

Узбекистан:

Рекомендована в области предпринимательского права.

 

Грузия:

Рекомендована в области судебных споров и предпринимательского права.

 

О Dentons

Dentons – крупнейшая в мире юридическая фирма, предоставляющая полный спектр юридических услуг. Dentons входит в число лидеров рейтинга ведущих юридических брендов мира, составленный Acritas, получила награду BTI Client Service 30 Award, а также высокую оценку деловых и юридических изданий за инновации, включая создание Nextlaw Labs и Nextlaw Global Referral Network. Dentons предоставляет юридические услуги российским и иностранным компаниям, банкам и другим финансовым институтам, фондам прямых инвестиций, государственным предприятиям и некоммерческим организациям. www.dentons.com

* The American Lawyer 2018 – Рейтинг 100 международных юридических фирм по количеству юристов (Global 100).

 

 

 


Прочитавших: 385 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События







Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты