Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Borenius объявляет о присоединении нового партнера к санкт-петербургскому офису

Юридическая фирма «Борениус» объявляет о присоединении к санкт-петербургскому офису нового партнера – Артёма Жаворонкова.

30.01.2019Международная юридическая фирма Борениус, www.borenius.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Артём специализируется в областях корпоративного, антимонопольного, банковского и финансового права, а также международных слияний и поглощений. На протяжении последних 27 лет Артём принимает активное участие в сопровождении международных сделок, представляя интересы широкого круга иностранных и российских клиентов из различных отраслей бизнеса, включая социальные сети, разработку программного обеспечения, телекоммуникации, прямые инвестиции, финансовые институты, автомобилестроение, нефть и газ, черную металлургию, продукты питания, а также девелопмент и строительство.

В 2014 году Артём одним из первых в России начал активно заниматься вопросами комплаенса и санкционного регулирования. В рамках этой практики Артём консультирует российские и международные компании по вопросам корпоративного управления, а также структурирования бенефициарного владения и контрактных взаимоотношений с иностранными контрагентами с целью идентификации и минимизации санкционных рисков.

До перехода в Юридическую фирму «Борениус» Артём в течение 11 лет работал в санкт-петербургском офисе международной юридической фирмы Dentons и последние пять из них возглавлял ее корпоративную практику.

За длительный период своей работы Артём заслужил не только признание клиентов, характеризующих его как чрезвычайно отзывчивого и очень надежного партнера, но и признание ведущих рейтинговых агентств - Chambers & Partners, Legal500 и The Best Lawyers- в первых рангах категорий «Сделки, корпоративное право» и «Коммерческое право», а также в номинациях «Юрист года» и «Выдающийся юрист».

 «Я знаю Артёма больше двадцати лет и всегда восхищался его энергией и высокой квалификацией. В сфере оказания услуг иностранным клиентам и компаниям с иностранным капиталом Артём принадлежит к немногочисленной категории пионеров и тяжеловесов. Поэтому сейчас мне особенно приятно приветствовать в нашей команде столь сильного и опытного игрока, чьи достижения были уже много раз отмечены деловым сообществом в России и за рубежом». – Андрей Гусев, управляющий партнер Юридической фирмы «Борениус».

 

О БОРЕНИУС

Юридическая фирма «Борениус» является одной из крупнейших юридических фирм на Северо-Западе России. Мы оказываем полный спектр юридических услуг, связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, российским и иностранным клиентам из разных секторов экономики на всей территории России.

Мы специализируемся в областях M&A, корпоративного права и коммерческих контрактов, недвижимости и строительства, разрешения споров, антимонопольного регулирования, банкротства, интеллектуальной собственности и информационных технологий, трудового права.

Высокий уровень профессионализма, экспертный опыт и бизнес-мышление нашей команды признаны такими ведущими международными рейтинговыми институтами, как Chambers and Partners, Legal 500, IFLR 1000, Best Lawyers, Право.ру.

Юридическая фирма «Борениус» (Борениус Атторнейс Раша Лтд) является дочерней фирмой «Борениус» (Борениус Атторнейс Лтд), чей головной офис расположен в Хельсинки. «Борениус» открывает нашим клиентам свободный доступ к более чем 200 профессионалам из Финляндии, России и США.

 


Прочитавших: 778 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События











Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты