Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Gowling WLG объявляет о назначении Марии Арониковой партнером московского офиса

Мария Ароникова становится партнером Gowling WLG с 1 января 2019 года, в числе 23 новых партнеров в Канаде и России.

24.01.2019Gowling WLG International Inc., www.gowlingwlg.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Российский патентный поверенный, сертифицированный судебный эксперт, член Межрегиональной палаты патентных поверенных, Мария имеет богатый опыт судебной защиты в области прав на товарные знаки, авторского права, недобросовестной конкуренции и доменных споров. Мария представляет иностранные и российские компании в Палате по патентным спорам Роспатента и при регистрации товарных знаков в Роспатенте и Всемирной организации интеллектуальной собственности, а также координирует работу по регистрации товарных знаков заявителей в странах СНГ и дальнего зарубежья.

Мария работает в московском офисе Gowling WLG c 2011 года. В настоящее время она возглавляет практику московского офиса по борьбе с контрафактной продукцией. Мария входит в список ведущих российских специалистов в области товарных знаков согласно международным рейтингам WTR 1000 и IP Stars.

«Быть партнером одной из ведущих международных юридических фирм и лидера в области интеллектуальной собственности – серьезная и ответственная задача. Я благодарна моим коллегам, прежде всего, молодой команде группы товарных знаков и антиконтрафактной практике, а также старшим и опытным коллегам, без помощи и поддержки которых было бы невозможно добиться такого результата»,- отметила Мария.

 

Справка о фирме Гоулинг ВЛГ (Gowling WLG)

Гоулинг ВЛГ (Gowling WLG) – одна из наиболее опытных, надежных и респектабельных юридических компаний на мировом рынке, которая предоставляет всестороннюю помощь в вопросах управления объектами интеллектуальной собственности и их правовой защиты.  Имея в своем штате более 1400 юристов, работающих в 18 городах мира, Гоулинг ВЛГ отличается многолетним опытом и пониманием национальной специфики работы в данной области права. Компания предоставляет консультирование в широком спектре отраслей бизнеса.

Гоулинг ВЛГ - общепризнанный лидер в сфере защиты прав интеллектуальной собственности в России и СНГ.   Уже на протяжении 30 лет фирма успешно работает с обширной базой клиентов в различных отраслях, предоставляя стратегические консультации исключительно по вопросам интеллектуальной собственности. Гоулинг ВЛГ является доверенным консультантом многих ведущих международных компаний и владельцев брендов из списка Fortune Global 500. Клиенты высоко ценят качество услуг, оперативность и персонализированный подход фирмы

 


Прочитавших: 957 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События











Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты