Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP сохраняет лидирующие позиции в рейтингах Mergers.ru и Mergermarket по итогам 2018 года

Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP продолжает занимать лидирующие позиции на рынке M&A в России

14.01.2019Bryan Cave Leighton Paisner Russia, www.bclplaw.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP (ранее в России – Goltsblat BLP) продолжает занимать лидирующие позиции на рынке M&A в России: (1) первое место по количеству завершенных сделок в сфере M&A среди всех юридических фирм в России и (2) второе место по сумме сделок, которая составила более 500 млн долларов США* (оба места – по результатам за 2018 год по данным известного российского информационно-аналитического портала Mergers.ru,Cbonds Group), а также (3) второе место по количеству завершенных сделок согласно международному изданиюMergermarket.

Напомним, что ранее, в 2018 году, успехи корпоративной практики M&A уже были оценены ведущими международными изданиями: команда занимала первое место в рейтинге по количеству завершенных сделок в России по результатам за шесть и девять месяцев 2018 года согласно изданиям Mergermarket и Mergers.ru, а также в общем рейтинге M&A по версии Mergers.ru. По версии престижных международных рейтингов The Legal 500 2018Chambers Europe 2018IFLR1000 2018, корпоративная практика / M&A Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP и ее партнеры продолжают входить в списки top-ranked («особо рекомендованных»).

В 2018 году корпоративная практика / M&A в тесном взаимодействии с коллегами из других практик, лидеров рынка, включая практику недвижимости и строительства, антимонопольную практику, налоговую практику, практику по интеллектуальной собственности, трудовую, финансовую, коммерческую и другие практики, сопровождала ряд знаковых сделок в различных секторах экономики, в том числе в таких, как сельскохозяйственный, технологический, финтех, энергетика, недвижимость и фармацевтика.

Антон Ситников, партнер, руководитель корпоративной практики / M&A Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP, отметил: «Мы рады, что нам удается сохранять лидирующие позиции на рынке M&A, тем более в столь непростые для него времена. Эти результаты являются очередным подтверждением успешности стратегии, выбранной нами несколько лет назад, когда мы поставили перед собой задачу стать одной из лучших транзакционных фирм в России. Сегодня мы располагаем, пожалуй, наиболее ресурсной, опытной и диверсифицированной M&A командой на рынке, при этом тесно взаимодействуя с другими нашими ключевыми практикам мы оказываем эффективную поддержку по сделке любой сложности и в любой отрасли экономики. Также я хотел бы отдельно сказать большое спасибо всем коллегам за их труд, высокий профессионализм, энтузиазм и самоотдачу, и, конечно же, клиентам – за сотрудничество и доверие, без которых все это было бы невозможно».

*учитывалась только публично раскрытая стоимость сделок

Bryan Cave Leighton Paisner (RussiaLLP (ранее в России – Goltsblat BLP) – это сложившаяся команда, одна из наиболее ресурсных, опытных и диверсифицированных на рынке, зарекомендовавшая себя как одного из лидеров в России. В московском офисе работает свыше 100 юристов, обладающих более чем 20-летним опытом всесторонней юридической поддержки по любым вопросам, связанным с ведением бизнеса в России и СНГ, и сопровождения инвестиционных проектов российских и международных клиентов в России и за рубежом. Нашей ключевой специализацией является сопровождение сделок, проектов и разрешение судебных споров. При этом при реализации комплексных проектов мы используем возможности и ресурсы нашей многофункциональной команды, которая является одной из сильнейших среди международных юридических фирм в России. Нашими клиентами являются более 1700 компаний, в том числе крупнейшие международные инвесторы, работающие в России (включая 130 компаний из списка Forbes Global), российские и международные банки и финансовые организации, а также ведущие компании различных отраслей российской экономики. Пятикратный обладатель награды «Юридическая фирма года в России» начиная с 2009 года, в том числе по версииChambers Europe Awards 2010, 2014 и 2015; The Legal Business Awards (Legal 500) 2010; The Lawyer European Awards 2014. Второе место в рейтинге 50 крупнейших юридических фирм по объему выручки (согласно ведущему национальному рейтингу Право.ру 2017). Занимает топовые позиции (top-ranked) в рейтингах The Legal 500 и Chambers & Partners по ключевым направлениям деятельности: корпоративное право/M&A, недвижимость и строительство, разрешение споров, антимонопольное законодательство, налоговое право, таможенное право, интеллектуальная собственность.www.bclplaw.com

 


Прочитавших: 699 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События











Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты