Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Юридические семинары М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP объявляет о назначении Татьяны Паршак партнером банковской и финансовой практики

Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP, ранее в России – Goltsblat BLP, объявляет о назначении Татьяны Паршак, партнером банковской и финансовой практики с 1 января 2019 года.

27.12.2018Bryan Cave Leighton Paisner Russia, www.bclplaw.com

Назначение Татьяны Паршак будет способствовать усилению банковской и финансовой практики фирмы, которая за последние годы значительно выросла в связи с высоким спросом со стороны клиентов фирмы на услуги в этой сфере.

Татьяна - юрист, квалифицированный по российскому праву, с большим опытом консультирования по различным видам финансовых и банковских сделок, в частности сделок финансирования недвижимости, проектного финансирования, финансирования приобретения различных активов, а также сделок на рынках капитала, включая сделки секьюритизации активов, выпуска еврооблигаций и на рынке деривативов.

На протяжении нескольких лет подряд Татьяна Паршак входит в список Лучших Юристов России в области банковского и финансового права по результатам рейтингов Chambers Europe, The Legal 500, IFLR 1000, Best Lawyers и др.

За 7 лет работы в Bryan Cave Leighton Paisner при непосредственном участии Татьяны было реализовано много комплексных проектов и сделок, в том числе для таких клиентов, как: Банк ВТБ, Raven Property Group, Международный Инвестиционный Банк, GTLK Europe DAC (дочерняя компания Государственной транспортной лизинговой компании (ГТЛК)) и др.

Читать подробное резюме.

Банковская и финансовая практика Bryan Cave Leighton Paisner (RussiaLLP
Банковская и финансовая практика в Москве является неотъемлемой частью нашей глобальной Финансовой практики, объединяющей более 200 высококвалифицированных юристов. Интегрированная команда юристов Bryan Cave Leighton Paisner консультирует как по сделкам, так и по регуляторным вопросам. Практика представляет интересы кредиторов и заемщиков по всем аспектам финансовой деятельности, включая проектное финансирование, ГЧП, структурное финансирование и синдицированное кредитование. Особенно активно команда консультирует по вопросам финансирования сделок с недвижимостью, финансирования активов и реструктуризациям.

Практика рекомендована ведущими международными справочниками – The Legal 500, Chambers & Partners, IFLR 1000, Pravo.ru, Best Lawyers и др. Читать подробнее.

Bryan Cave Leighton Paisner (RussiaLLP
Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP (ранее в России – Goltsblat BLP) – это сложившаяся команда, одна из наиболее ресурсных, опытных и диверсифицированных на рынке, зарекомендовавшая себя как одного из лидеров в России. В московском офисе – более 100 юристов, обладающих более чем 20-летним опытом всесторонней юридической поддержки по любым вопросам, связанным с ведением бизнеса в России и СНГ, и сопровождения инвестиционных проектов российских и международных клиентов в России и за рубежом. Нашей ключевой специализацией является сопровождение сделок, проектов и разрешение судебных споров. При этом при реализации комплексных проектов мы используем возможности и ресурсы нашей многофункциональной команды, которая является одной из сильнейших среди международных юридических фирм в России. Клиентами являются более 1700 компаний, в том числе крупнейшие международные инвесторы, работающие в России (включая 130 компаний из списка Forbes Global), российские и международные банки и финансовые организации, а также ведущие компании различных отраслей российской экономики. Пятикратный обладатель награды «Юридическая фирма года в России» начиная с 2009 года, в том числе по версии Chambers Europe Awards 2010, 2014 и 2015; The Legal Business Awards(Legal 500) 2010; The Lawyer European Awards 2014. Второе место в рейтинге 50 крупнейших юридических фирм по объему выручки (согласно ведущему национальному рейтингу Право.ру 2017). Занимает топовые позиции (top-ranked) в рейтингах The Legal500 и Chambers & Partners по ключевым направлениям деятельности: корпоративное право/M&A, недвижимость и строительство, разрешение споров, антимонопольное законодательство, налоговое право, таможенное право, интеллектуальная собственность. Первое место по количеству завершенных сделок в сфере M&A среди всех юридических фирм в России (Q1-Q3 2018) согласно известному международному изданию Mergermarket и российскому информационно-аналитическому порталу Mergers.ru (CbondsGroup), второе место по общей сумме завершенных сделок за 9 месяцев 2018 года по версии Mergers.ru. www.bclplaw.com

 


Прочитавших: 507 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События







Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты