Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


INTEGRITES объявляет о назначении Андрея Астанина советником Антимонопольной / регуляторной практики в Москве

Международная юридическая фирма INTEGRITES объявляет о назначении Андрея Астанина на должность советника Антимонопольной / регуляторной практики.

19.12.2018Integrites, www.integrites.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Основной зоной ответственности Андрея в INTEGRITES будет разработка систем антимонопольного комплаенса, консультирование по вопросам недобросовестной конкуренции, государственных, частных и муниципальных закупок, а также представление интересов клиентов в ФАС России. Помимо этого, Андрей будет заниматься согласованием сделок с ФАС России, включая сделки, связанные с приобретением активов субъектов естественных монополий и стратегических предприятий.

Андрей имеет многолетний практический опыт в представлении интересов российских и международных компаний в ФАС России и арбитражных судах по делам о нарушениях антимонопольного законодательства, законодательства о рекламе, торговле, недрах, а также законодательства о закупках и привлечения к административной ответственности.

До прихода в INTEGRITES одной из специализаций Андрея являлось консультирование частных компаний и государственных корпораций по вопросам применения законодательства о закупках. В том числе, он консультировал по вопросам разработки документов, регулирующих порядок закупочной деятельности крупных компаний, а также проведения отдельных закупочных процедур. Помимо этого, Андрей занимался оспариванием закупочных процедур и конкурсов по заключению концессионных соглашений.

За время своей практической деятельности Андрей приобрел значительный опыт в представлении интересов клиентов в ФАС России по делам о недобросовестной конкуренции, картелях, незаконной экономической координации и злоупотреблении доминирующим положением. 

 


Прочитавших: 772 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты