Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


К Ассоциации антимонопольных экспертов присоединился старший юрист Morgan Lewis Филипп Коротин

Филипп активно сотрудничает с антимонопольными экспертами и практиками в различных юрисдикциях, в т.ч. в странах СНГ, ЕС и США

11.12.2018Ассоциация антимонопольных экспертов, www.competitionsupport.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Филипп Коротин имеет многолетний опыт консультирования по вопросам антимонопольного законодательства крупных российских и зарубежных компаний, в т.ч. с государственным участием, занятых в различных отраслях экономики.

Существенная часть антимонопольной практики Филиппа Коротина связана с получением согласований антимонопольных органов на совершение сделок экономической концентрации и сделок в отношении стратегических предприятий.  Филипп имеет богатый опыт консультирования по сложным трансграничным сделкам в таких отраслях как добыча нефти и газа, производство строительных материалов, фармацевтика, химическая промышленность, стивидорные услуги, продукты питания и товары массового спроса и др.  Филипп активно сотрудничает с антимонопольными экспертами и практиками в различных юрисдикциях, в т.ч. в странах СНГ, ЕС и США, по вопросам анализа необходимости получения согласований антимонопольных органов соответствующих юрисдикций на совершение сделок экономической концентрации.

Филипп также консультирует по вопросам соблюдения требований антимонопольного законодательства при совершении сделок M&A, в т.ч. в отношении положений об отказе от конкуренции (non-compete), и при заключении коммерческих договоров (договоры поставки, дистрибьютерские соглашения и т.д.).

Отдельное направление антимонопольной практики Филиппа – проведение семинаров и тренингов для руководства и ключевых сотрудников клиентов по вопросам антимонопольного комплаенса.

Помимо антимонопольной практики, юридическая практика Филиппа включает представление клиентов по сделкам М&A, регулируемых как российским, так и иностранным правом.

До перехода на работу в «Морган Льюис» в 2012 году Филипп работал юристом в другой международной юридической фирме, занимаясь антимонопольной практикой, сделками M&Aи корпоративным правом.

ВЛАДЕНИЕ ИНОСТРАННЫМИ ЯЗЫКАМИ

Английский язык в совершенстве

Французский и немецкий языки – базовые знания

 


Прочитавших: 664 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты