Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


«ФБК-Право» — победитель конкурса «Газпром авиа»

«ФБК-Право» окажет ООО «Авиапредприятие Газпром авиа» услуги по правовому анализу спорных правоотношений между обществом и Межрайонной инспекцией ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам по Московской области, а также услуги по судебному представительству.

18.08.2011ФБК-Право, fbk-pravo.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

«ФБК-Право» 15 августа 2001 года названо победителем открытого конкурса ООО «Авиапредприятие «Газпром авиа» и получило право заключить договор на оказание услуг по правовому анализу спорных правоотношений между обществом и Межрайонной инспекцией ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам по Московской области, возникших по результатам выездной налоговой проверки общества за 2008—2009 годы. Условиями договора предусматривается последующее представительство интересов общества юристами «ФБК-Право» во всех инстанциях налоговых и судебных органов при обжаловании решения по акту инспекции.
«Задачи по этому проекту будут состоять в использовании имеющихся возможностей по урегулированию спора на досудебной стадии, а также в подготовке заявления и доказательной базы для обращения в арбитражный суд и в представлении интересов клиента в ходе судебных заседаний»,— говорит руководитель практики налоговых споров «ФБК-Право» Алексей Яковлев. Кроме того, будет подготовлено и направлено в суд заявление о принятии обеспечительных мер для того, чтобы на период до рассмотрения дела в суде с клиента не были взысканы доначисленные суммы, тем более что они весьма значительны. «Работа предстоит большая, так как спор состоит примерно из 10 эпизодов. Это будет уже наша третья подобная работа для этого клиента — юристы «ФБК-Право» представляли интересы «Газпром авиа» и по двум предыдущим выездным налоговым проверкам общества. Те дела были успешно завершены. На такой же результат мы рассчитываем и в этот раз»,— сказал А.Яковлев.
«Газпром авиа» сегодня входит в десятку крупнейших авиакомпаний России. Компания имеет 32 самолета и 101 вертолет, а также два собственных аэропорта: Остафьево и Ямбургский. Региональная инфраструктура «Газпром авиа» объединяет филиалы в Калуге, Перми, Самаре, Сочи, Томске, Ухте, Югорске, и Ямбурге.

 

Источник: "ФБК-Право"


Прочитавших: 4769 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты