Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Юридические семинары М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Усиление антимонопольной практики в Eversheds Sutherland

Александр Гаврилов присоединился к команде российской практики Eversheds Sutherland в качестве старшего юриста антимонопольной практики

22.11.2018Eversheds Sutherland, www.eversheds-sutherland.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Москва, 22 ноября 2018 года – Александр Гаврилов присоединился к команде российской практики Eversheds Sutherland в качестве старшего юриста антимонопольной практики.

 

Александр Гаврилов имеет богатый опыт консультирования российских и международных компаний по различным вопросам коммерческого права и антимонопольного законодательства, а также в области регулирования рекламы, законодательства о торговле и осуществления государственных закупок. Александр обладает широкими знаниями и пониманием клиентов в различных секторах бизнеса, в частности, на рынках лекарственных средств и медицинских изделий, в области FMCG и ритейла.

 

Виктория Голдман, управляющий партнер Eversheds Sutherland: «Я очень рада тому, что к нашей команде присоединился такой талантливый и опытный специалист, как Александр. Усиление нашей антимонопольной практики является важным элементом стратегии развития и усиления позиций Eversheds Sutherland на российском рынке. Нашим главным приоритетом всегда было и остается обеспечение высокого уровня качества и комплексного охвата оказываемых нами юридических услуг. Я надеюсь, что наши клиенты по достоинству оценят опыт и знания Александра. Желаю нашему новому коллеге успехов и удачи».

 

Александр Гаврилов: «Я рад присоединиться к команде Eversheds Sutherland и принять участие в ее развитии на российском рынке. Благодарен руководству и моим новым коллегам за оказанное доверие и возможность применить свой опыт в области консультирования по вопросам законодательства о конкуренции. В орбиту антимонопольных правил и норм попадает большое количество коммерческих практик и механизмов. В той или иной степени компании из совершенно разных секторов экономики могут столкнуться с этими вопросами. В этой специфической области законодательства, подверженной достаточно частым изменениям, мы вместе с коллегами готовы помочь нашим клиентам оценить потенциальные риски и найти оптимальное коммерческое решение, которое позволит предотвратить или минимизировать возможные негативные последствия для компании и обеспечить соблюдение ею применимого законодательства».

 


Прочитавших: 573 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События





Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты