Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Партнер московского офиса Гоулинг ВЛГ (Gowling WLG) Александр Анатольевич Христофоров был избран президентом Палаты Патентных Поверенных РФ

Палата патентных поверенных является самой крупной общественной организацией Патентных поверенных Российской Федерации

20.11.2018Gowling WLG International Inc., www.gowlingwlg.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

15 ноября 2018 года состоялась отчетно-выборная ассамблея Палаты патентных поверенных, которым А.А. Христофоров был избран новым президентом. Выборы были альтернативными, Александр Анатольевич набрал 2/3 голосов.  До 2012 года А.А. Христофоров был членом Совета и председателем комитета по этике, с 2012 года – вице-президентом Палаты.

Александр Христофоров: «Огромное спасибо коллегам, которые поддержали и поверили в меня. Никогда не стал бы баллотироваться на пост Президента Палаты, если бы не чувствовал поддержку патентных поверенных и всего коллектива нашего офиса»

Палата патентных поверенных является самой крупной общественной организацией Патентных поверенных Российской Федерации и объединяет, на сегодняшний день, около 250 патентных поверенных из более чем 20 регионов России.

Гоулинг ВЛГ (Gowling WLG) – одна из наиболее опытных, надежных и респектабельных юридических компаний на мировом рынке в области защиты и обеспечения соблюдения прав интеллектуальной собственности. Имея в своем штате более 1400 юристов, работающих в 18 городах мира, Гоулинг ВЛГ (Gowling WLG) предлагает своим клиентам глубокие профессиональные знания и опыт в отношении ключевых отраслей мировой экономики, а также широкий спектр юридических услуг как в своей стране, так и за рубежом.

 


Прочитавших: 962 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События





Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты