Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Юридические семинары М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


The Pharma Legal Handbook: Russia

Эксперты Lidings выступили авторами издания The Pharma Legal Handbook: Russia – практического справочника, рассматривающего ключевые вопросы нормативно-правового регулирования фармацевтической деятельности в России.

25.10.2018Lidings, www.lidings.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Справочник опубликован в сотрудничестве с PharmaBoardroom - ведущим онлайн-ресурсом для руководителей высшего звена, консультантов, регуляторов и поставщиков, ведущих деятельность в области Life Sciences по всему миру.   

Издание содержит подробный обзор основных аспектов деятельности компаний, работающих в области  фармацевтики и здравоохранения в России или планирующих выход на российский рынок, связанных с регулированием, ценообразованием, клиническими и доклиническими исследованиями, маркетингом, производством, товарными знаками и патентами.  

В работе над справочником принимали участие управляющий партнер Lidings, руководитель направления фармацевтики и здравоохранения  фирмы, Андрей Зеленинин, партнер Борис Малахов, юристы Полина Водогреева и Мария Васильева.  

Lidings является ведущим правовым консультантом в России, обладающим экспертной специализацией в нормативно-правовом регулировании деятельности предприятий отрасли фармацевтики и здравоохранений.  Клиентами фирмы выступают признанные лидеры рынка, среди которых такие крупные фармацевтические компании, как: AstraZeneca, Boehringer Ingelheim, Merck, Ipsen Pharmaceuticals, Astellas Pharma, Mallinckrodt Pharmaceuticals, MEDA Pharmaceuticals, Sanofi и многие другие. Фирма регулярно инициирует и принимает активное участие в крупнейших международных конференциях, освещающих самые значимые вопросы для фармацевтической отрасли в России и за рубежом. Эксперты Lidings выступают в роли спикеров и модераторов в дискуссиях, посвященных правовой поддержке фармацевтических компаний в РФ.  

Впервые издание The Pharma Legal Handbook: Russia опубликовано на сайте Pharma Boardroom в октябре 2018 года.  

Ознакомиться с Главой 1 «Обзор вопросов по  регулированию, ценообразованию и возмещению» можно здесь.  

Полная версия издания доступна на официальном сайте Pharma Boardroom.

 


Прочитавших: 475 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События









Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты