Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Salans консультирует Heitman в связи с первой сделкой на российском рынке

Международная юридическая фирма Salans консультировала фонд Heitman European Property Partners IV в связи с его первой в России сделкой –приобретением офисного здания класса «А» в многофункциональном комплексе «Метрополис» у застройщика Capital Partners.

12.08.2011ЗАО "Саланс"
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Международная юридическая фирма Salans консультировала фонд Heitman European Property Partners IV в связи с его первой в России сделкой – приобретением офисного здания класса «А» («Офисное здание 2») в многофункциональном комплексе «Метрополис» у застройщика Capital Partners.

Комплекс «Метрополис» состоит из трех офисных зданий и торгового центра (общая площадь – 311 000 кв.м.). Построенный в 2008 году, сегодня он полностью сдан в аренду международным компаниям.

Команду юристов Salans, консультировавших Heitman, возглавляли Эван Лазар, со-руководитель Глобальной группы по недвижимости, Стюарт Миддлман, глава практики по сопровождению международных сделок Глобальной группы по недвижимости, и Андрей Сухомлинов, со-руководитель Российской группы по недвижимости. В команду вошли более 15 юристов Глобальной группы по недвижимости, включая московских юристов Ингу Шахназарову, Валерию Пономареву, Андрея Кирьянова, Наталью Афиногенову, Наталью Дондыш и Светлану Нейштадт.

Комментируя приобретение, Гордон Блэк, старший управляющий директор Heitman по прямым инвестициям в недвижимость в Европе, сказал: «Мы сотрудничаем с юристами Глобальной группы по недвижимости Salans по проектам, связанным с приобретениями в Центральной и Восточной Европе, уже более 12 лет. Мы рады, что опыт Salans, сложившийся из сочетания сильной локальной и международной практики, обеспечил успех выхода Heitman на российский рынок».

Андрей Сухомлинов, со-руководитель Российской группы Salans по недвижимости, отметил: «Это – один из самых резонансных проектов на российском рынке недвижимости в текущем году. Heitman – давний клиент Salans на глобальном уровне, и потому для нас было большой честью оказать ему содействие в выходе на российский рынок».

Heitman European Property Partners IV - европейский фонд прямых инвестиций в недвижимость, с инвестиционными обязательствами на сумму 505 млн. евро, под управлением Heitman. Компания ведет свою деятельность в ЦВЕ с 1995 года. 

Глобальная группа по недвижимости Salans объединяет более 200 юристов и является лидером рынка недвижимости в развивающихся европейских странах. Salans специализируется на вопросах слияний и поглощений в области недвижимости и прямых инвестиций в недвижимость, розничной торговли, управления активами, финансирования недвижимости, строительства, девелопмента и инфраструктуры, гостинично-курортного бизнеса и разрешения споров в области недвижимости.  

 


Прочитавших: 5175 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты