Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Юридические семинары М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Capital Legal Services усиливает корпоративную практику

Capital Legal Services рада объявить об укреплении корпоративной практики. Ее московскую команду в качестве советника возглавит Михаил Дикопольский. До вступления в новую должность Михаил на протяжении 10 лет занимал позицию партнера корпоративной/M&A практики в Dentons (Salans).

21.08.2018Capital Legal Services LLC, www.cls.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

В кризис сильные становятся сильнее, а слабые уходят с рынка.

Системный кризис в экономике меняет рыночную привлекательность тех или иных юридических услуг.
Участников юридического рынка спасают грамотная адаптация и умение ориентироваться в новых трендах. На фоне роста спроса на услуги банкротных, налоговых, уголовно-правовых, и IP-практик, как и раньше, востребованными остаются корпоративные практики. Спрос на них стабильно высок.

Корпоративная практика Capital Legal Services признана Chambers & Partners и Legal 500 сильнейшей среди российских фирм.Этоодно из ключевых направлений деятельности Capital Legal Services с момента основания компании в 1999 году и по сей день.

На этом фоне, 20 августа 2018 года в Москве – Capital Legal Services рада объявить об укреплении своей корпоративной практики. Ее московскую команду в качестве советника возглавит Михаил Дикопольский.
До вступления в новую должность Михаил, на протяжении 10 лет, занимал позицию партнера корпоративной/M&A практики в московском офисе международной юридической фирмы Dentons. 
Михаил также работал и в других ведущих международных юридических компаниях - Baker & McKenzie, Allen & Overy.

Михаил специализируется в области корпоративного и коммерческого права, сопровождения сделок M&A и создания совместных предприятий, реструктуризации бизнеса.

На протяжении более чем двадцатидвухлетней профессиональной карьеры Михаил представлял интересы крупнейших международных и российских компаний, финансовых институтов и фондов по широкому спектру вопросов, включая реализацию инвестиционных проектов, сопровождение сделок M&A, создание совместных предприятий, реструктуризацию бизнеса. Участвовал во многих знаковых для российского рынка проектах в различных секторах экономики, включая автомобилестроение, медиа.

Михаил окончил Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова, юридический факультет (1990 г.)

В 1995 году Михаил получил степень LL.M в Школе права Northwestern University, Illinois, USA

Владислав Забродин, управляющий партнер Capital Legal Services, комментирует: «Приход Михаила в нашу команду – это без сомнения важное событие как для корпоративной практики, так и для компании в целом. Его богатый и разнообразный  профессиональный опыт и деловые качества, не дают оснований сомневаться в том, что ключевое для нашей компании направление будет и дальше успешно расти и развиваться. А вместе с ним и весь Московский офис компании.»

 


Прочитавших: 4022 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События





Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты