Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Юридические семинары М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP консультирует торгово-производственный холдинг «Русклимат» в связи с реструктуризацией подразделений холдинга

Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP оказывает комплексную юридическую и налоговую консультационную поддержку торгово-производственному холдингу «Русклимат», крупнейшему в России производителю и импортеру климатического оборудования, в рамках программы реструктуризации подразделений холдинга. Программа направлена на оптимизацию структуры дистрибуторской сети, а также дальнейшее повышение инвестиционной привлекательности холдинга.

15.08.2018Bryan Cave Leighton Paisner Russia, www.bclplaw.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP оказывает комплексную юридическую и налоговую консультационную поддержку торгово-производственному холдингу «Русклимат», крупнейшему в России производителю и импортеру климатического оборудования, в рамках программы реструктуризации подразделений холдинга. Программа направлена на оптимизацию структуры дистрибуторской сети, а также дальнейшее повышение инвестиционной привлекательности холдинга.

Команду Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP возглавляет партнер корпоративной практики Антон Панченков. В состав команды также входят Евгений Тимофеев, партнер, руководитель налоговой практики, Анна Зверева, руководитель направления налоговой практики, Алла Зверькова, старший юрист налоговой практики, Ксения Шевченко, старший юрист корпоративной практики, и Александр Кирильченко, советник практики таможенного права и внешней торговли.
 

Факты о ТПХ «Русклимат»: 

Торгово-производственный холдинг «Русклимат» – международная компания, концентрирующая опыт ведущих мировых производителей индустрии климата, мощный потенциал конструкторских бюро и лабораторий индустриального дизайна. Холдинг специализируется на производстве климатической и инженерной техники, оказании полного спектра профессиональных услуг в области проектирования, монтажа, поставки и сервисного обслуживания техники. На рынках России, стран СНГ и Балтии ТПХ «Русклимат» работает с 1996 года. Свыше 30% продукции «Русклимат» производит на заводах в России. Также в структуру холдинга входят производства в Италии и Юго-Восточной Азии. Ежегодный выпуск продукции превышает 15 миллионов единиц. Сеть региональных представительств «Русклимат» охватывает 105 городов в 81 субъекте РФ.
 

Факты о Bryan Cave Leighton Paisner (RussiaLLP

Российская практика Bryan Cave Leighton Paisner, до слияния – GBLP, была образована в 2009 году в результате объединения одной из крупнейших команд российских юристов и ведущей английской юридической фирмы Berwin Leighton Paisner (BLP). Сложившаяся команда московского офиса, зарекомендовавшая себя как одних из лидеров рынка, включает более 100 юристов, квалифицированных по российскому и английскому праву, обладающих уникальным для российского рынка практическим опытом юридического сопровождения инвестиционных проектов в России - более 20 лет. Клиентами являются более 1700 компаний, в том числе крупнейшие международные инвесторы, работающие в России (включая 130 компаний из списка Forbes Global), российские и международные банки и финансовые организации, а также ведущие компании различных отраслей российской экономики. Пятикратный обладатель награды «Юридическая фирма года в России» начиная с 2009 года, в том числе по версии Chambers Europe Awards 2010, 2014 и 2015; The Legal Business Awards (Legal 500) 2010; The Lawyer European Awards 2014. Второе место в рейтинге 50 крупнейших юридических фирм по объему выручки (согласно ведущему национальному рейтингу Право.ру 2017). Занимает топовые позиции (top-ranked) в рейтингах TheLegal 500 и Chambers & Partners по ключевым направлениям деятельности: корпоративное право/M&A, недвижимость и строительство, разрешение споров, антимонопольное законодательство, налоговое право, таможенное право, интеллектуальная собственность. Занимает первое место по количеству завершенных сделок в сфере M&A среди всех юридических фирм в России по результатам за первое полугодие 2018 года согласно известному международному изданию Mergermarket, а также первое место за первое полугодие 2018 года, как в общем рейтинге, так и по количеству завершенных сделок среди юридических консультантов по версии российского информационно-аналитического портала Mergers.ru (Cbonds Group).

 


Прочитавших: 7157 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События





Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты