Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Фирма «Дебевойз энд Плимптон» выступила в качестве юридического консультанта по вопросам объединения ОАО «Полюс Золото» с компанией KazakhGold стоимостью 11 млрд. долларов США

26 июля 2011 г. компания KazakhGold объявила об успешном завершении объединения.

01.08.2011Дебевойз энд Плимптон, www.debevoise.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Юристы лондонского и московского представительств фирмы «Дебевойз энд Плимптон ЛЛП» консультировали компанию «KazakhGold Group Limited» («KazakhGold») в ходе ее объединения с ОАО «Полюс Золото».  26 июля 2011 г. компания KazakhGold объявила об успешном завершении объединения.  Объединенная компания поменяла свое наименование на «Polyus Gold International Limited», что было одобрено акционерами KazakhGold 14 июля 2011 г., а также заявила о намерении в будущем получить листинг высшей категории своих ценных бумаг на Лондонской фондовой бирже.

ОАО «Полюс Золото» является крупнейшим в России производителем золота (по данным Союза золотопромышленников) и одной из ведущих золотодобывающих компаний в мире по запасам полезных ископаемых и объемам производства.  KazakhGold являлась холдинговой компанией одной из ведущих (по запасам золота) золотодобывающих групп в Казахстане.  В результате объединения была создана единая холдинговая компания, объединяющая предприятия компании KazakhGold и ОАО «Полюс Золото», с единой акционерной базой и листингом ценных бумаг на Лондонской фондовой бирже.  Рыночная капитализация объединенной группы составляет примерно 11 млрд. долларов. 

Группа юристов фирмы «Дебевойз энд Плимптон ЛЛП», обеспечивавшая юридическое сопровождение сделки по российскому, американскому и английскому праву, работала под руководством партнеров Натальи Дребезгиной, Алана Карташкина, Гая Льюина-Смита и Джеймса С. Сковилля в составе международного советника Веры Лошонци и юристов Роберта Мэнсона, Уитни Мэй, Эдвина Нортовера, Финна О'Хегарти, Екатерины Райкевич, Юлии Сазыкиной и Юлии Зайцевой.

                                                                                                        * * * 

«Дебевойз энд Плимптон ЛЛП» является международной юридической фирмой, предоставляющей широкий круг юридических услуг высочайшего качества как индивидуальным, так и корпоративным клиентам. Основанная в 1931 году, фирма в настоящее время насчитывает в своем составе свыше 750 юристов и имеет офисы в Нью-Йорке, Вашингтоне (округ Колумбия), Париже, Лондоне, Франкфурте, Москве, Гонконге и Шанхае.

 

Источник: Дебевойз энд Плимптон, юридическая фирма


Прочитавших: 6382 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты