Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Юридические семинары М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут




 


Maxima Legal усиливает практику ГЧП

Maxima Legal продолжает усиливать команду ключевыми специалистами юридического рынка. В качестве советника к фирме присоединилась Ольга Батура, известный специалист в области юридического сопровождения проектов государственно-частного партнерства, концессионных соглашений, член Экспертного совета национального центра ГЧП.

29.06.2018Юридическая фирма Maxima Legal , www.maximalegal.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

«Практика ГЧП Maxima Legal неоднократно признавалась независимыми российскими и международными рейтингами одной из сильнейших в России. Конечно, в первую очередь, это заслуга команды, к формированию которой мы всегда подходим с особой тщательностью. Не вызывающий сомнений профессионализм Ольги, ее опыт работы с органами власти и бизнесом по реализации значимых федеральных проектов, безусловно, укрепят наши позиции  на рынке ГЧП», — прокомментировал назначение управляющий партнер Maxima Legal Максим Аврашков.

Ольга Батура занимается правовой поддержкой проектов в сфере ГЧП более 10 лет. Она обладает значительным опытом  разработки концепций, конкурсной документации, проектов соглашений и  других документов, необходимых при реализации проектов на основе соглашений о ГЧП и концессионных соглашений, инвестиционных контрактов.

Среди проектов ГЧП, реализованных при участии Ольги Батуры, можно отметить разработку  концепции, конкурсной документации и проекта соглашения «О создании и эксплуатации нового лечебно-реабилитационного корпуса СПб ГБУЗ «Городская больница № 40 Курортного района» на основе государственно-частного партнерства». Ольга также осуществила подготовку и подачу заявки и конкурсного предложения, в том числе проектов концессионного соглашения, соглашений о субсидиях и иной сопроводительной документации от группы компаний на участие в отрытом конкурсе на право заключения концессионного соглашения о создании и использовании (эксплуатации) консультативно-диагностического центра амбулаторно-поликлинического типа на территории Пушкинского района Санкт-Петербурга. Помимо этого она привлекалась к подготовке концепции комплексного развития Морского торгового порта Усть-Луга и прилегающей к нему территории.

Ольга также имеет существенный опыт правового сопровождения проектов в сфере строительного подряда, в том числе, портовой инфраструктуры, искусственных земельных участков, due diligience EPC-подряда по строительству гидротехнических сооружений.

Ольга Батура неоднократно привлекалась к подготовке и GR-сопровождению проектов и нормативно-правовых актов  государственных (муниципальных) органов власти. Она принимала участие в формировании предложений по подготовке федеральных законов о зонах территориального развития в РФ и об искусственных земельных участках, созданных на находящихся в федеральной собственности водных объектах. Также Ольга содействовала внесению изменений в  закон «Об особых экономических зонах в Российской Федерации».

Отметим, что Ольга Батура выпускница юридического факультета СПбГУ.  В рамках развития экспертизы в сфере ГЧП она также окончила профильную программу повышения квалификации МГИМО и приняла участие в Президентской программе подготовки кадрового резерва на базе Санкт-Петербургского государственного университета экономики и финансов.

 


Прочитавших: 6623 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События



Казахстанский юридический форум 2018



Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты