Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Юридические семинары М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Компания Eversheds Sutherland усиливает налоговую практику в России под руководством Андрея Грачева

В рамках реализации стратегии роста и дальнейшего увеличения присутствия в России, международная юридическая фирма Eversheds Sutherland объявляет о присоединении к ее подразделению в России команды налоговых специалистов под руководством Андрея Грачева. Юристы, имеющие богатый опыт и отличную репутацию на рынке, перешли в Eversheds Sutherland из компании KPMG.

18.06.2018Eversheds Sutherland, www.eversheds-sutherland.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Андрей Грачев специализируется в области налогового права, имеет более чем 13-летний опыт в предоставлении консультаций по сложным вопросам методологии налогообложения в российском и международном аспекте. Андрей оказывает помощь по всем налоговым вопросам, от налогового структурирования и разрешения споров до подготовки законопроектов и взаимодействию с государственными органами. Андрей является членом Экспертного совета Комитета по налогам и бюджету Государственной Думы РФ.

В составе налоговой команды следует также отметить Антона Борисичева, имеющего богатый опыт налогового структурирования российских и международных сделок, сопровождения налоговых проверок и разрешения налоговых споров. Антон также является членом Экспертного совета при Комиссии по законодательству Московской городской Думы.

Вопросы эффективного управления налогообложением компании, также, как и вопросы грамотного налогового структурирования с каждым днем становятся все более сложными и актуальными для бизнеса. Автоматизация и глобализация мер по осуществлению налогового контроля создают дополнительные риски для российских и международных компаний как при осуществлении текущей деятельности, так и при совершении сделок.

Eversheds Sutherland реагирует на требования изменяющегося рынка и делает всё возможное, чтобы оперативно предоставлять своим клиентам практические консультации и обеспечивать качественную правовую защиту.

Дэвид Джервис, руководитель налоговой практики Eversheds Sutherland LLP (Лондон) заявил: «Назначение Андрея Грачева на пост руководителя налоговой практики в России демонстрирует нашу решимость глобального усиления налоговой команды EvershedsSutherland. Разносторонний опыт Андрея во всех сферах налогового законодательства гарантирует дальнейшее предоставление высокопрофессиональных консультаций всем нашим клиентам».

Виктория Голдман, управляющий партнер Eversheds Sutherland Россия прокомментировала: «Мы очень рады приветствовать новых коллег в составе нашей сплоченной команды. Усиление налоговой практики позволит нам увеличить ценность наших консультаций, охватив более широкий круг вопросов и решений, представляющих интерес для наших клиентов. Теперь у нас есть все необходимые ресурсы, чтобы оказывать клиентам полный спектр услуг в сфере налогового консультирования».

Eversheds Sutherland – одна из крупнейших юридических фирм в мире, насчитывающая около 4 500 сотрудников и 66 офисов в 32 странах мира, включая крупные города Европы, США, Ближнего Востока и Африки. Российские операции Eversheds Sutherland являются частью глобальной сети с сентября 2017 года. В России компания оказывает весь спектр юридических услуг.



Контакты для более подробной информации:

 

Телефоны офисов:

Москва: +7 (495) 662-6434

Санкт-Петербург: +7 (812) 363-3377

 


Прочитавших: 5674 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События











Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты