Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Юридические семинары М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Более 10 регионов сотрудничают с Maxima Legal по развитию сферы ГЧП

Мордовия стала 11 субъектом РФ, выбравшим Maxima Legal в качестве правового консультанта по вопросам ГЧП и реализации крупных инфраструктурных проектов.

29.05.2018Юридическая фирма Maxima Legal , www.maximalegal.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

В рамках Петербургского Международного Экономического Форума Maxima Legal и Республика Мордовия заключили соглашение о сотрудничестве по развитию правового  регулирования сферы ГЧП с учетом международных стандартов, лучших отечественных и иностранных практик, а также федерального законодательства в данной области.

Регион стал одиннадцатым субъектом РФ,  выбравшим Maxima Legal в качестве правового консультанта по вопросам ГЧП и реализации крупных инфраструктурных  проектов. Напомним,  ML уже ведет работу по совершенствованию профильного законодательства, а также подготовке и реализации проектов ГЧП в сфере социальной и экономической инфраструктуры в  Санкт-Петербурге, Краснодаре, Ленинградской,  Мурманской, Новгородской, Новосибирской, Тульской и Ярославской областях, а также в республиках Башкортостан и Удмуртия.

«Государственно-частное партнерство – один из наиболее актуальных механизмов привлечения внебюджетных средств для реализации крупных инфраструктурных проектов.  Наша команда занималась подготовкой ряда федеральных и региональных законов  в сфере ГЧП, а также правовым сопровождением значимых проектов в сфере автодорог, железнодорожного транспорта, образования, водоснабжения и ЖКХ по всей России. Я рада, что накопленный нами опыт становится не только предметом гордости Maxima Legal, но и помогает регионам привлекать отечественные и зарубежные инвестиции в модернизацию и развитие инфраструктуры, при этом позволяя обходить «подводные камни», сокращать время на подготовку проектов и минимизировать риски», — отметила руководитель практики ГЧП Maxima Legal Наталья Дятлова.

 


Прочитавших: 553 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События







Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты