Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Семинары школы права Статут


 


Международная юридическая фирма Goltsblat BLP сообщает о назначении Евгения Тимофеева на должность партнера и руководителя налоговой практики фирмы в рамках расширения практики в России/СНГ.

Назначение нового партнера обусловлено растущим спросом со стороны клиентов фирмы на услуги в области комплексной налоговой поддержки при совершении трансграничных сделок.

21.07.2011, www.bclplaw.ru

За последние два года налоговая практика Goltsblat BLP существенно выросла и, будучи одной из наиболее востребованных на российском рынке среди международных клиентов, продемонстрировала 60% рост в 2010/2011 финансовом году по сравнению с прошлым годом.

Евгений является одним из наиболее признанных экспертов по налоговому праву в России. До перехода в Goltsblat BLP он занимал должность партнера московского офиса и соруководителя глобальной налоговой практики юридической фирмы Salans. Благодаря высокому профессионализму Евгений входит в список лучших экспертов по налоговому праву в России согласно международному рейтингу Chambers Europe 2011. Как указано в этом издании, Евгений является«ведущим специалистом в области судебных налоговых споров», имеющим значительный опыт разрешения споров с налоговым органами, - услуга, которая пользуется большим спросом среди клиентов Goltsblat BLP. Legal 500 2011 также отмечает его «разносторонние и практичные знания, богатый опыт и выдающиеся логические способности».

Евгений имеет опыт консультирования международных корпораций, российских компаний и финансово-кредитных учреждений по широкому спектру налоговых вопросов, как связанных с судебными разбирательствами, так и с ежедневной поддержкой бизнеса по текущим вопросам. Среди клиентов Евгения - ведущие российские и международные компании, включая, в частности,  Auchan, ABB, L’Oreal, Русский Алкоголь и многие другие.

Евгений является членом Президиума Российской ассоциации налогового права, Экспертного совета по налоговому законодательству при Комитете Государственной Думы по бюджету и Международной налоговой ассоциации (IFA) и входит в состав налоговых комитетов Ассоциации Европейского Бизнеса в России, Американской Торговой Палаты и Российско-Германской Торговой палаты. В дополнение к юридическому образованию Евгений получил степень MBA в Лондонской Школе Бизнеса в 2001 году.

Напомним, что до назначения Евгения, в 2010 году к налоговой практике фирмы присоединился партнер Андрей Шпак из PricewaterhouseCoopers, в 2011 году в московский офис перешел Саймон Аллан,  ранее руководивший финансовой практикой BLP в Лондоне, и в прошлом месяце к фирме присоединился партнер Олег Хохлов, из Linklaters, один из наиболее уважаемых экспертов в банковской и финансовой сфере.

Андрей Гольцблат, управляющий партнер GoltsblatBLP,так прокомментировал назначение нового партнера:«Я рад, что к нашей команде присоединяется юрист такого уровня как Евгений, и уверен, что это назначение будет способствовать дальнейшему развитию наших международных возможностей в области налогового консультирования и повышению качества обслуживания наших клиентов при сопровождении трансграничных сделок».

Евгений Тимофеев, партнер, руководитель налоговой практики по России/СНГ, GoltsblatBLP:«Мое назначение в Goltsblat BLP приходится на очень интересный период роста фирмы. Я рад тому, что стану частью такой сильной и активной команды. Я впечатлен уровнем проектов и клиентов фирмы. Существует большой спрос со стороны клиентов фирмы на качественные услуги по налоговому консультированию, и я планирую далее развивать это востребованное направление».

 Майкл Уистоу, партнер, руководитель налоговой практики, BLP:«Назначение Евгения Тимофеева - это важное событие для растущей налоговой практики GoltsblatBLP. Он является высоко признанным экспертом, и его опыт в области налогового консультирования по международным проектам и представительства интересов клиентов в судах станет хорошим дополнением».

 

Источник: Goltsblat BLP


Прочитавших: 5381 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 




Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты