Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Международная юридическая фирма Goltsblat BLP сообщает о назначении Евгения Тимофеева на должность партнера и руководителя налоговой практики фирмы в рамках расширения практики в России/СНГ.

Назначение нового партнера обусловлено растущим спросом со стороны клиентов фирмы на услуги в области комплексной налоговой поддержки при совершении трансграничных сделок.

21.07.2011, www.bclplaw.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

За последние два года налоговая практика Goltsblat BLP существенно выросла и, будучи одной из наиболее востребованных на российском рынке среди международных клиентов, продемонстрировала 60% рост в 2010/2011 финансовом году по сравнению с прошлым годом.

Евгений является одним из наиболее признанных экспертов по налоговому праву в России. До перехода в Goltsblat BLP он занимал должность партнера московского офиса и соруководителя глобальной налоговой практики юридической фирмы Salans. Благодаря высокому профессионализму Евгений входит в список лучших экспертов по налоговому праву в России согласно международному рейтингу Chambers Europe 2011. Как указано в этом издании, Евгений является«ведущим специалистом в области судебных налоговых споров», имеющим значительный опыт разрешения споров с налоговым органами, - услуга, которая пользуется большим спросом среди клиентов Goltsblat BLP. Legal 500 2011 также отмечает его «разносторонние и практичные знания, богатый опыт и выдающиеся логические способности».

Евгений имеет опыт консультирования международных корпораций, российских компаний и финансово-кредитных учреждений по широкому спектру налоговых вопросов, как связанных с судебными разбирательствами, так и с ежедневной поддержкой бизнеса по текущим вопросам. Среди клиентов Евгения - ведущие российские и международные компании, включая, в частности,  Auchan, ABB, L’Oreal, Русский Алкоголь и многие другие.

Евгений является членом Президиума Российской ассоциации налогового права, Экспертного совета по налоговому законодательству при Комитете Государственной Думы по бюджету и Международной налоговой ассоциации (IFA) и входит в состав налоговых комитетов Ассоциации Европейского Бизнеса в России, Американской Торговой Палаты и Российско-Германской Торговой палаты. В дополнение к юридическому образованию Евгений получил степень MBA в Лондонской Школе Бизнеса в 2001 году.

Напомним, что до назначения Евгения, в 2010 году к налоговой практике фирмы присоединился партнер Андрей Шпак из PricewaterhouseCoopers, в 2011 году в московский офис перешел Саймон Аллан,  ранее руководивший финансовой практикой BLP в Лондоне, и в прошлом месяце к фирме присоединился партнер Олег Хохлов, из Linklaters, один из наиболее уважаемых экспертов в банковской и финансовой сфере.

Андрей Гольцблат, управляющий партнер GoltsblatBLP,так прокомментировал назначение нового партнера:«Я рад, что к нашей команде присоединяется юрист такого уровня как Евгений, и уверен, что это назначение будет способствовать дальнейшему развитию наших международных возможностей в области налогового консультирования и повышению качества обслуживания наших клиентов при сопровождении трансграничных сделок».

Евгений Тимофеев, партнер, руководитель налоговой практики по России/СНГ, GoltsblatBLP:«Мое назначение в Goltsblat BLP приходится на очень интересный период роста фирмы. Я рад тому, что стану частью такой сильной и активной команды. Я впечатлен уровнем проектов и клиентов фирмы. Существует большой спрос со стороны клиентов фирмы на качественные услуги по налоговому консультированию, и я планирую далее развивать это востребованное направление».

 Майкл Уистоу, партнер, руководитель налоговой практики, BLP:«Назначение Евгения Тимофеева - это важное событие для растущей налоговой практики GoltsblatBLP. Он является высоко признанным экспертом, и его опыт в области налогового консультирования по международным проектам и представительства интересов клиентов в судах станет хорошим дополнением».

 

Источник: Goltsblat BLP


Прочитавших: 5274 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты