Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Юридические семинары М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Nextlaw Labs и Nextlaw Ventures совершат кругосветный тур с Legal Geek

26 апреля 2018 г. – Nextlaw Labs, глобальный акселератор для поддержки стартапов в сфере Legal Tech и поставщик инновационных консультационных услуг, созданный крупнейшей в мире юридической фирмой Dentons, и Nextlaw Ventures, глобальный венчурный инвестор в Legal Tech, совершат кругосветный тур с Legal Geek, чтобы встретиться с перспективными стартапами, занимающимися разработкой технологий для юридического бизнеса.

03.05.2018Dentons, www.dentons.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

26 апреля 2018 г. – Nextlaw Labs, глобальный акселератор для поддержки стартапов в сфере Legal Tech и поставщик инновационных консультационных услуг, созданный крупнейшей в мире юридической фирмой Dentons, и Nextlaw Ventures, глобальный венчурный инвестор в Legal Tech, совершат кругосветный тур с Legal Geek, чтобы встретиться с перспективными стартапами, занимающимися разработкой технологий для юридического бизнеса.

В программу организуемого Legal Geek тура (Around the World Tour) входят:

  • Москва: 14 мая
  • Сингапур: 17 мая
  • Сидней: 31 мая
  • Мельбурн: 4 июня
  • Сан-Франциско: 7 июня
  • Лондон: 19 июня

В каждом городе у стартапов в сфере Legal Tech будет возможность представить свои идеи на суд жюри, в состав которого будет входить представитель от Dentons или Nextlaw. Таким образом в каждом городе будут определены лучшие стартапы, лишь один из которых затем получит трэвел-грант на участие в конференции Legal Geek, которая состоится в Лондоне 17 октября 2018 года. Победитель получит возможность установки выставочного стенда и выступления перед аудиторией, состоящей из более чем 2 000 представителей профессионального сообщества в сфере Legal Tech.

Legal Geek – созданное в Лондоне глобальное стартап-сообщество в сфере Legal Tech, специализирующееся на предоставлении онлайн-ресурсов, передовых идей, а также на организации и проведении общественных мероприятий и событий.

«Нас чрезвычайно радует перспектива очередного сотрудничества с Legal Geek после успеха прошлогодней выездной сессии и ежегодной конференции. В этом году выездная сессия приобретает глобальный характер, и мы с особым нетерпением ждем встречи с новыми стартапами», – заявил Дэн Янсен, главный исполнительный директор Nextlaw Ventures.

«Нам очень импонирует возможность вместе с Legal Geek внести свою лепту в развитие юридических сообществ по всему миру. Все наши усилия направлены на создание эффективных деловых связей с перспективными единомышленниками», – сказала Мари Бернар, главный исполнительный директор Nextlaw Labs.

«Legal Tech – это движение без границ. Мы хотим встретиться с самыми интересными юридическими стартапами по всему миру и дать им возможность поделиться с нами своими новаторскими идеями», – добавил Джимми Вестбирк, основатель Legal Geek.

Информацию о Around the World Tour можно отслеживать в социальных сетях с помощью хэштега #LGRoadTrip.

О Nextlaw Labs

NextLaw Labs – это ведущий в отрасли акселератор, созданный для поддержки перспективных стартапов, занимающихся разработкой новых технологий для юридического бизнеса, и глобальный поставщик инновационных консультационных услуг. Nextlaw Labs является автономным стопроцентно дочерним предприятием международной юридической фирмы Dentons и первым предприятием в сфере технологий для юридического бизнеса, созданным юридической фирмой. www.nextlawlabs.com

О Nextlaw Ventures

Nextlaw Ventures (NLV) – глобальная фирма, специализирующаяся на венчурных инвестициях исключительно в стартапы, занимающиеся разработкой технологий для юридического бизнеса, на ранних этапах их развития. NLV была создана по инициативе крупнейшей в мире юридической фирмы Dentons и работает в тесном сотрудничестве с Nextlaw Labs, ведущим акселератором для поддержки стартапов в сфере Legal Tech, который также был создан Dentons. NLV самостоятельно находит перспективные стартапы и вкладывает в них средства, предоставляет своим портфельным компаниям уникальные ресурсы для расширения их деятельности и роста, а также помогает использовать новые технологии, призванные вывести юридическую профессию на качественно новый уровень. Растущий портфель NLV сегодня включает десять самых инновационных компаний на рынке Legal Tech и является одним из крупнейших в мире портфелей технологий для юридического бизнеса. www.nextlawventures.vc

О Dentons

Dentons – крупнейшая в мире юридическая фирма*, предоставляющая полный спектр юридических услуг. Dentons входит в число лидеров рейтинга ведущих юридических брендов мира, составленный Acritas, получила награду BTI Client Service 30 Award, а также – высокую оценку деловых и юридических изданий за инновации, включая создание Nextlaw Labs и Nextlaw Global Referral Network. Dentons предоставляет юридические услуги российским и иностранным компаниям, банкам и другим финансовым институтам, фондам прямых инвестиций, государственным предприятиям и некоммерческим организациям. www.dentons.com

* The American Lawyer 2017 – Рейтинг 100 международных юридических фирм по количеству юристов.

 

 


Прочитавших: 632 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События









Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты