Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Юридическая компания Legas и юридическая фирма "Магистр & Партнеры" объявили о создании альянса Magisters Legas



27.07.2006Юридическая компания Legas
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Крупнейшая украинская юридическая фирма «Магистр & Партнеры» и ведущая российская юридическая компания в области судебной практики Legas подписали соглашение об эксклюзивном партнерстве. Созданный альянс будет осуществлять обслуживание клиентов каждой из фирм в России и в Украине.

Альянс Magisters Legas на сегодняшний день объединяет 135 сотрудников, включая 10 партнеров и 75 юристов, в двух офисах: в Москве и Киеве. По результатам работы первого полугодия, объединенный годовой оборот услуг, предоставляемых под единым брендом, оценивается в 18 миллионов долларов США.

Управляющий партнер юридической фирмы «Магистр & Партнеры» Олег Рябоконь заявил о том, что подписание Соглашения стало очередным этапом реализации стратегии расширения регионального присутствия «Магистр & Партнеры» на рынке СНГ: «Мы выстраиваем унифицированную систему предоставления юридических и адвокатских услуг, и это первое соглашение такого рода на юридическом рынке постсоветского пространства». «До конца этого года мы планируем принять решение о переходе на новый уровень интеграции наших фирм», - отмечает Дмитрий Дякин, управляющий партнер юридической компании Legas.

Комментируя создание альянса, г-н Дякин также обратил внимание на усиление ключевых практик компаний. «Судебная и арбитражная практика альянса будет состоять из более чем 30 юристов и включит в себя ведущие в России и на Украине судебные команды и объединенную арбитражную группу». В 2005 году юристы Legas участвовали в 450 судебных заседаниях, а партнеры судебной практики «Магистр & Партнеры» Алексей Резников и Сергей Власенко хорошо известны участием в таких громких делах, как споры по вопросу признания выборов Президента Украины в 2004 году недействительными и по делу о незаконности приватизации ОАО «Криворожсталь».

Среди клиентов, обслуживаемых юристами обеих фирм на российском рынке, - Kone, Oriflame, Алтимо, Альфа-групп, АФК Система, Внешэкономбанк, Газпромбанк, Группа Мечел, Евразхолдинг, Еврохим, Зарубежнефть, Ингосстрах, МТС, Промсвязьбанк, Промышленно-финансовый банк, Ренессанс, Центртелеком.

 


Прочитавших: 9311 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События





Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты