Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Юридические семинары М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP заняла первое место в рейтинге M&A сделок по версии Mergermarket за первый квартал 2018

Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP заняла первое место в рейтинге по количеству завершенных сделок* в сфере M&A в России по результатам за первый квартал 2018 года согласно известному международному изданию Mergermarket. Количество сделок, по которым консультировала фирма, вдвое превзошло показатели ближайшего соперника в рейтинговой таблице.

09.04.2018Bryan Cave Leighton Paisner Russia, www.bclplaw.com
Реклама:

Pericles: LLM 2018. The only business law LLM in Russia. Earn a true law degree. Apply now! Deadline's extended »»

Mergermarket – одно из ведущих аналитических изданий в сфере M&A, использующее при подготовке рейтингов сеть ключевых СМИ и экспертов в области M&A в Америке, Европе, Азии и Тихоокеанском регионе, Центральной Европе и Африке. Рейтинг оценивает юридические фирмы по всему миру с точки зрения их работы над наиболее масштабными сделками в области слияний и поглощений.

Фирма заняла такую высокую позицию благодаря знаковым сделкам, завершенным в начале этого года, среди них: продажа мажоритарной доли в разработчике мобильной операционной системы Sailfish OS; приобретение завода по производству химических реагентов компанией Эколаб, приобретение Сибирской генерирующей компанией 78% акций компании Сибэко, приобретение Альфа-Банком доли в финтехкомпании Pay-Me, развивающей платформы для мобильного эквайринга.

Антон Ситников,партнер, руководитель корпоративной практики / слияния и поглощения, Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP, отметил: «Мы очень рады получить столь высокую оценку от организаторов рейтинга, в очередной раз подтверждающую, что мы располагаем, пожалуй, наиболее ресурсной, опытной и диверсифицированной M&A командой в России. Мы благодарны нашим клиентам за их выбор и за доверие к нашей фирме, а также уверенность в том, что мы всегда следуем поставленным целям и добиваемся наилучшего результата. Это, безусловно, заслуга всей нашей команды – всех партнеров и юристов корпоративной практики, а также других практик фирмы, поддерживающих нас при ведении сделок и являющихся одними из лучших в России: недвижимость и строительство, интеллектуальная собственность, налоговая практика, антимонопольная практика, трудовая и многие другие».

Андрей Гольцблат, управляющий партнер Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP, пятый год подряд признан Выдающимся юристом (Eminent Practitioner) в области корпоративного права / M&A по версии Chambers Global, Ведущим юристом (Leading Lawyer) по версии IFLR1000 2018, членомЗала славы (Hall of Fame) The Legal 500, атакже Юристом года (Lawyer of the Year) в области корпоративного права по версииBest Lawyers 2013. Who’s Who Legal упоминают Андрея Гольцблата и Антона Ситникова в качестве ведущих экспертов в сфере корпоративного права, сопровождения сделок по слиянию и поглощению.

На протяжении нескольких лет подряд The Legal 500, Chambers & Partners, Best Lawyers рекомендуют Антона Ситникова в сфере корпоративного права и сопровождения проектов в области слияний и поглощений. Антон вошел в список Ведущих юристов в области корпоративного права согласно исследованиям IFLR1000 2014 – 2018, он пользуется широким признанием среди клиентов, один из них отмечаетего «очень прагматичный, клиентоориентированный подход», а также «стремление добиться нужных клиенту результатов, вне зависимости от того, какие бюджетные ограничения, сроки или объемы работы». (Chambers Global 2018)

Екатерина Дедова, партнер, корпоративная практика / слияния и поглощения, BryanCave Leighton Paisner (Russia) LLP,  является рекомендованным юристом в области корпоративного права / M&A и Телекоммуникаций, Медиа и Технологий (ТМТ) согласно изданиям The Legal 500, IFLR1000 и Chambers Europe. Екатерина также входит в список лучших юристов России в области информационных технологий, по версии юридического сообщества, согласно исследованию международного юридического справочника Best Lawyers in Russia 2018 Edition. По словам клиентов, Екатерину отличает «высокая степень внимания к клиенту и понимания его потребностей, очень глубокие знания, а также высокий уровень профессионализма»(IFLR 1000 2018).

Матвей Каплоухий,партнер, корпоративная практика / слияния и поглощения, BryanCave Leighton Paisner (Russia) LLP, также рекомендован ведущими международными справочниками Chambers Global, Chambers Europe и IFLR 1000. Клиенты отмечают его «практичный бизнес-ориентированный подход, блестящие навыки ведения переговоров» (Chambers Global 2017)Его также характеризуют как «профессионала, в высшей степени преданный своему делу» (Chambers Global 2018)Матвей также входит в список лучших юристов России в области корпоративного права по версии юридического сообщества, согласно исследованию международного юридического справочника Best Lawyers in Russia 2018 Edition.

Антон Панченков,партнер, корпоративная практика / слияния и поглощения, BryanCave Leighton Paisner (Russia) LLP, также пользуется признанием клиентов, которыепредставляют различные сегменты рынка – от международных и российских крупных корпораций до частных клиентов и индивидуальных инвесторов. Один из них отмечает: «Антон – великолепный юрист в сфере M&A, его отличает глубокое понимание отраслевой и страновой специфики, он – профессионал, с которым легко и приятно работать». (IFLR1000 2018)

*Размер сделок не раскрывается в силу конфиденциальности.

 

Российская практика Bryan Cave Leighton Paisner, до слияния – GBLP, была образована в 2009 году в результате объединения одной из крупнейших команд российских юристов и ведущей английской юридической фирмы Berwin Leighton Paisner (BLP). Сложившаяся команда московского офиса, зарекомендовавшая себя как одних из лидеров рынка, включает более 100 юристов, квалифицированных по российскому и английскому праву, обладающих уникальным для российского рынка практическим опытом юридического сопровождения инвестиционных проектов в России - более 20 лет. Клиентами являются более 1700 компаний, в том числе крупнейшие международные инвесторы, работающие в России (включая 130 компаний из списка Forbes Global), российские и международные банки и финансовые организации, а также ведущие компании различных отраслей российской экономики. Пятикратный обладатель награды «Юридическая фирма года в России» начиная с 2009 года, в том числе по версии Chambers Europe Awards 2010, 2014 и 2015; The Legal Business Awards (Legal 500) 2010; The Lawyer European Awards 2014. Второе место в рейтинге 50 крупнейших юридических фирм по объему выручки (согласно ведущему национальному рейтингу Право.ру 2017). Занимает топовые позиции (top-ranked) в рейтингах The Legal500 и Chambers & Partners по ключевым направлениям деятельности: корпоративное право/M&A, недвижимость и строительство, разрешение споров, антимонопольное законодательство, налоговое право, таможенное право, интеллектуальная собственность. www.gblplaw.com

 


Прочитавших: 2322 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События









Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты