Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Юридические семинары М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


«Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» сохраняет лидирующие позиции в Chambers Europe 2018 в России и СНГ

8 марта 2018 года один из самых уважаемых юридических рейтингов – Chambers Europe 2018 – опубликовал результаты исследования рынка юридических услуг в России и СНГ за 2017 год. «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» продолжает удерживать верхние строчки рейтинга по ключевым областям права.

15.03.2018Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», www.epam.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Так, в России Бюро рекомендовано в 11 областях права из 16 исследуемых: антимонопольное право, банковское и финансовое право, интеллектуальная собственность, налоговое право, разрешение споров, реструктуризация и банкротство, рынки капитала, слияния и поглощения и корпоративное право, ТМТ, транспортное право, трудовое право. При этом в 8 из 11 областей права Бюро входит в высшие и наивысшие категории рейтинга (Band 1 и Band 2).

Бюро входит в наивысшие категории рейтинга по ряду направлений: второй год подряд в области уголовно-правовой защиты бизнеса, третий год подряд в области антимонопольного права, более 6 лет подряд в области разрешения споров, а теперь также является лидером среди консультантов по вопросам банкротства.

Дмитрий Афанасьев и Илья Никифоров отмечены в числе выдающихся практикующих юристов: опыт и заслуги Дмитрия Афанасьева отмечены в области корпоративного права и разрешения споров в России, а достижения Ильи Никифорова – в области международных споров и разрешения споров (Санкт-Петербург). 19 ведущих экспертов Бюро из России отмечены в индивидуальных рейтингах, в частности: Дмитрий Афанасьев, Илья Никифоров, Виктория Бурковская, Дмитрий Глазунов,  Дмитрий Дякин, Валерий Еременко, Наталья Коростелева, Аркадий Краснихин, Анна Нумерова, Евгений Ращевский, Иван Смирнов, Робин Уиттеринг, Елена Агаева, Евгений Большаков, Сергей Калинин, Павел Садовский, Вячеслав Югай, Анна Иванова, Олег Ушаков.

В Украине Бюро также сохраняет ведущие позиции в рейтинге. Справочник рекомендует «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» в двенадцати практиках: банковское и финансовое право, рынки капитала, антимонопольное право, слияния и поглощения и корпоративное право, разрешение споров: арбитраж, судебные споры и уголовное право, трудовое право, интеллектуальная собственность, недвижимость, реструктуризация/банкротство и налоговое право.

Девять экспертов Бюро в Украине получили индивидуальные рекомендации: Роман Степаненко, Оксана Ильченко, Сергей Свириба, Маркиян Ключковский, Глеб Бялый, Сергей Гребенюк, Александра Евстафаева, Тарас Кислый, Александр Майданик.

В Беларуси следующие практики Бюро отмечены рейтингом: банковское и финансовое право, корпоративное и коммерческое право, интеллектуальная собственность, разрешение споров. Издание рекомендует Дениса Туровца и Анну Русецкую в индивидуальных рейтингах.

Chambers Europe охватывает 53 юрисдикции по всей Европе. Рейтинг предоставляет информацию о лучших фирмах и юристах по всему миру, основываясь на рекомендациях коллег и клиентов, а также на экспертной оценке юридического рынка.

 

 


Прочитавших: 5226 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События







Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты