Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Юридические семинары М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Goltsblat BLP сопровождала сделку по продаже тюменского фанерного завода компании «СВЕЗА»

Goltsblat BLP, роcсийская практика Berwin Leighton Paisner (BLP) - с апреля 2018 года - Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP, выступила в качестве юридического консультанта акционера Тюменского фанерного завода, крупнейшего производителя фанерной продукции в Западной Сибири, по продаже 100% долей в пользу компании «Свеза», мирового лидера на рынке березовой фанеры.

05.03.2018, www.gblplaw.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Тюменский фанерный завод является одним из самых современных предприятий России в сфере деревообработки и производства фанеры. Ежегодно предприятие выпускает около 92 тыс. куб. метров фанеры. Среди клиентов предприятия представители 35 стран, преимущественно из строительной отрасли, а также из сфер машиностроения, авиастроения и кораблестроения. В результате сделки годовой объем производства тюменского предприятия предполагается нарастить до 120 тыс.  куб. метров.

Команду корпоративной практики Goltsblat BLP, осуществлявшую поддержку сделки, составили партнер Антон Панченков, а также старший юрист Ксения Шевченко и младший юрист Михаил Ерохин.

Группа «СВЕЗА» − российская компания, входящая в «Севергрупп» Алексея Мордашова и являющаяся мировым лидером на рынке березовой фанеры. Продукция СВЕЗА завоевала доверие потребителей в 70 странах мира на пяти континентах. «СВЕЗА» – поставщик № 1 в России для монолитного строительства. Группа «СВЕЗА» ежегодно выпускает 1,3 млн куб. метров высококачественной фанеры и ДСП. 

GoltsblatBLP (с апреля 2018 года - Bryan Cave Leighton Paisner (RussiaLLP) – ведущая международная юридическая фирма, российская практика Berwin Leighton Paisner (BLP). Goltsblat BLP является пятикратным обладателем награды «Юридическая фирма года» по версии Chambers Europe Awards, Legal BusinessEuropean Awards (Legal 500), The Lawyer European Awards за последние несколько лет. По данным агентства Mergermarket, корпоративная практика / слияния и поглощения Goltsblat BLP занимает лидирующие позиции в России по количеству сделок M&A за 2016-2017 (топ-3 по данным на 1 декабря 2017). Подробнее на сайте www.gblplaw.ru

 


Прочитавших: 1162 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События





Юридический маркетинг: партнерство вместо конкуренции. Бизнес-завтрак 04 июля 2018г.





Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты