Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу Юридический маркетинг: партнерство вместо конкуренции.

  Новости


Юридические семинары М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Два партнера Лэйтам энд Уоткинс получили престижный статус королевских адвокатов (Queen’s Counsel)

Филип Клиффорд и Софи Лэмб вошли в элитный клуб «шелковых мантий» - высшее признание заслуг для судебных адвокатов Англии и Уэльса.

02.03.2018Latham & Watkins, www.lw.com
Реклама:

Pericles: LLM 2018. The only business law LLM in Russia. Earn a true law degree. Apply now! Deadline 14.07 »»

Международная юридическая фирма Лэйтам энд Уоткинс с гордостью сообщает, что Филип Клиффорд и Софи Лэмб, партнеры Судебной практики в лондонском офисе фирмы, получили статус королевских адвокатов (Queen’s Counsel). Торжественная церемония прошла 26 февраля 2018 г. в Вестминстер Холле.

«Мы поздравляем Филипа и Софи с тем, что они добились потрясающих успехов», - прокомментировала Джейми Вайн, руководитель глобальной Судебной практики Лэйтам энд Уоткинс. «Получение шелковой мантии знаменует важную веху в карьере любого судебного юриста в Англии. Филип и Софи являются выдающимися адвокатами; они внесли весомый вклад в адвокатскую деятельность, и мы гордимся их достижениями».

Джей Саданандан, Управляющий партнер лондонского офиса Лэйтам энд Уоткинс, сказала: «Филип и Софи заслужили высокую репутацию у клиентов, которых они консультируют по резонансным судебным и арбитражным разбирательствам по всему миру. Данное назначение отражает не только их собственные невероятные знания в области юриспруденции и судопроизводства, но также и глубину, опыт и целеустремленность всей лондонской судебной практики Лэйтам». Михаил Турецкий, Управляющий партнер московского офиса Лэйтам, добавил: «Мы гордимся признанием успехов Филипа и Софи, которые совместно с другими партнерами и юристами судебной практики Лэйтам регулярно представляют интересы клиентов из России и стран СНГ по самым сложным и важным судебным и арбитражным делам с международным элементом».

После назначения Филипа Клиффорда и Софи Лэмб Лэйтам станет одной из немногих юридических фирм в Лондоне, в составе которой работают уже три королевских адвоката: первым стал Стюарт Олфорд, перешедший на работу в Лэйтам из Службы по борьбе с финансовыми преступлениями Великобритании.

Королевскими адвокатами назначаются только те юристы, которые доказали свое мастерство в судах высших инстанций. Королевских адвокатов назначает королева Великобритании по представлению Лорда-канцлера, которого, в свою очередь, консультирует независимая группа экспертов, которая получает и рассматривает каждое заявление и выносит рекомендации по назначению.

 


Прочитавших: 2174 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События





Юридический маркетинг: партнерство вместо конкуренции. Бизнес-завтрак 04 июля 2018г.





Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты