Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


«Пепеляев Групп» - лучшая российская юридическая фирма 2011 г.

«Пепеляев Групп» удостоена международной премии: Лучшая российская юридическая фирма 2011. Церемония награждения состоялась в конце июня 2011 г. в Париже в рамках ежегодного International Legal Alliance Summit & Awards 2011.

04.07.2011Пепеляев Групп, Юридическая фирма, www.pgplaw.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

 «Пепеляев Групп» удостоена международной премии:  Лучшая российская юридическая фирма 2011. Церемония награждения состоялась в конце июня 2011 г. в Париже в рамках  ежегодного International Legal Alliance Summit & Awards 2011.

В 2011 г. в  конкурсе приняли участие главные консультанты и управляющие партнеры/главы практик, представляющие более 200 крупнейших  юридических компаний из  20 стран мира. Лучшие компании и юристов в рамках International Legal Alliance Summit & Awards 2011 по каждому из направлений  в зависимости от их местоположения, отраслевой  и правовой специфики отбирает взыскательное жюри, состоящее из опытных юристов. Жюри формируется из представителей компаний, входящих в список Fortune 500 и являющихся непосредственными заказчиками юридических услуг.  В 2011 г. в жюри от России входили  представители таких компаний как: Ingersoll Rand, Vimpelcom, Chevron Phillips Chemical Company, Sollers Group, SberbankHewlett-Packard, Integra Group, The Coca Cola Company и др.

Также в разных странах были отмечены такие юридические фирмы как: Akin Gump Strauss Hauer& Feld; Chadbourne& Parke; Ashurst; Loyens & Loeff; Simmons & Simmons; Salans и др.

«Ежегодный конкурс и форум International Legal Alliance Summit & Awards – это не только признание заслуг в юридическом бизнесе, но и уникальная возможность, обменяться опытом и новаторскими идеями с коллегами из других стран», - считает Сергей Пепеляев, управляющий партнер «Пепеляев Групп». По его мнению: «Международное признание компании стало возможным благодаря реализации крупных проектов и активному развитию практик». В 2009-2011 гг. «Пепеляев Групп» успешно развивала такие  направления как: таможенное право и внешнеторговое регулирование, антимонопольное регулирование, трудовое и миграционное  право, разрешение споров и медиация, коммерческое право и M&A.

Международный рейтинг юридических фирм Chambers Europe 2011 г. также высоко отметил в «Пепеляев Групп» практику трудового и миграционного права, практику по земле, недвижимости и строительства, разрешения споров и медиации, интеллектуальной собственности и товарных знаков, антимонопольного регулирования. В области предоставления юридических услуг по налогообложению в России Сhambers Europe неоднократно называл «Пепеляев  Групп» безусловным лидером, а управляющего партнера Сергей Пепеляев признавал лучшим налоговым юристом России – Band Star (абсолютный лидер).

Согласно российскому рейтингу «РА Эксперт», «Пепеляев  Групп» по итогам 2003-2010 г. ежегодно признается лидером юридического консультирования среди российских юридических и консалтинговых компаний.

 

«Пепеляев Групп»сегодня является ведущей российской юридической компанией, оказывающей весь спектр правовых услуг. В двух офисах компании в Москве и Санкт-Петербурге правовую поддержку оказывают более 160 юристов.

Основными направлениями деятельности компании являются: юридическое сопровождение инвестиционных проектов; налоговое право и налоговые споры; корпоративная практика; коммерческая практика/M&A; антимонопольное регулирование; практика земельного права, недвижимости и строительства; разрешение споров и медиации; интеллектуальная собственность и товарные знаки; практика трудового и миграционного права; банковская практика; таможенное право и внешнеторговое регулирование; административная и уголовно-правовая защита бизнеса; отраслевая специализация: телекоммуникации, фармацевтика и медицина, ТЭК, финансовые институты, FMCG, авиация и др.

«Пепеляев Групп» является членом международного объединения юридических фирм TerraLex и глобальной сети Taxand, объединяющей ведущих налоговых консультантов из 50 стран мира.

Постоянными клиентами компании являются более 800 крупных российских и иностранных компаний.

  

 

Источник: «Пепеляев Групп»


Прочитавших: 6047 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты