Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Британская Denton Wilde Sapte создала ассоциацию с санкт-петербургской фирмой Duvernoix Legal.



07.02.2008Lawfirm.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

С 31 января 2008 года Duvernoix Legal становится ассоциированным офисом международной британской юридической фирмы Denton Wilde Sapte. Denton Wilde Sapte достигла соглашения с российской фирмой из Санкт-Петербурга со штатом в 18 юристов. Дювернуа Лигал специализируется в области корпоративного права, налогов, недвижимости и litigation под руководством управляющего партнера Егора Носкова.

Этот шаг позволит британской фирме учредить второй офис в России, помимо офиса в Москве. Кроме этого в СНГ офисы Denton Wilde Sapte открыты в Алмате и Ташкенте.

"Мы с удовлетворением отмечаем грандиозный рост в Москве за последние несколько лет, когда количество юристов выросло с 6 до 30, а наши доходы выросли на 350 процентов. Офис в Алмате демонстрирует сходный уровень роста и наша новая ассоциация (в СП-Б прим. ред.) будет призвана открыть для нас новые области бизнеса и укрепить нашу позицию одной из лидирующих международных юридических фирм на пространстве СНГ" - сказал Говард Моррис - исполнительный директор Denton Wilde Sapte.

"Мы намерены и дальше развивать успех наших офисов в СНГ путем развития широкого спектра практики, с предложеним услуг на всем пространстве СНГ" - говорит управляющий партнер московского офиса Доран Доу.

"Санкт-Петербург становится значительным коммерческим центром, привлекающим инвестиции как внутри России, так и из заграницы. Как одна из ведущих независимых фирм Санкт-Петербурга, Дювернуа Лигал привнесет важный аспект в наше представительство на этом ключевом рынке, а комбинация базы российских клиентов с нашими международными клиентами даст обеим фирмам направление для дальнейшей экспансии" - добавляет Доран.

"Эта ассоциация даст некоторые очень вдохновляющие возможности обeим сторонам и я ожидаю тесного сотрудничества со всей сетью офисов Denton Wilde Sapte" - сообщил управляющий партнер Duvernoix Legal Егор Носков.

Denton Wilde Sapte получает новую точку опоры вне столичного города и это означает, что фирма следует той же тактике, что и Baker & McKenzie и Chadbourne & Parke, уже открывшие офисы в Санкт-Петербурге.

Этот событие следует в ряду других проектов, например лондонская CMS Cameron McKenna рассматривает предложения по слиянию своего московского офиса с альянсом европейских фирм CMS Bureau Francis Lefebvre и CMS Hasche Sigle , имеющих собственные практики в России, в результате чего возможно создание одной из крупнейших фирм в регионе.

 

Источник: law.com


Прочитавших: 3938 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты