Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Назначен новый партнёр фирмы «Дебевойз энд Плимптон ЛЛП»

«Дебевойз энд Плимптон ЛЛП» объявляет о назначении Натальи Андреевны Дребезгиной партнером фирмы. Назначение вступает в силу с 1 июля 2011 г.

30.06.2011Дебевойз энд Плимптон
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

МОСКВА – 30 июня 2011 - «Дебевойз энд Плимптон ЛЛП» объявляет о назначении Натальи Андреевны Дребезгиной партнером фирмы. Назначение вступает в силу с 1 июля 2011 г.

Н.А. Дребезгина работает в московском представительстве фирмы «Дебевойз энд Плимптон ЛЛП» и является специалистом в вопросах корпоративного и договорного права, законодательства о ценных бумагах и специализируется в области сделок по слияниям и приобретениям, операций с ценными бумагами, сделок на фондовом рынке.

Г-жа Дребезгина обладает обширным опытом консультирования иностранных и российских клиентов по различным вопросам приобретения акций и долей участия в уставных капиталах компаний в различных областях промышленности, включая горнодобывающую и нефтедобывающую отрасли и металлургию, структурирования международных сделок слияний и приобретений, различным аспектам реорганизаций компаний, структурирования акционерных отношений, а также по иным вопросам корпоративного и договорного права и регулятивным вопросам.

В 2002 г. г-жа Дребезгина с отличием окончила факультет международного права Московского государственного института международных отношений (МГИМО). В 2004 г. она пришла на работу в фирму «Дебевойз энд Плимптон ЛЛП», где прошла путь от юриста до партнёра. До перехода в «Дебевойз энд Плимптон ЛЛП» г-жа Дребезгина работала юристом в московском представительстве одной из ведущих английских юридических фирм.

* * *

«Дебевойз энд Плимптон ЛЛП» является международной юридической фирмой, предоставляющей широкий круг юридических услуг высочайшего качества как индивидуальным, так и корпоративным клиентам. Основанная в 1931 году, фирма в настоящее время насчитывает в своем составе свыше 750 юристов и имеет офисы в Нью-Йорке, Вашингтоне (округ Колумбия), Париже, Лондоне, Франкфурте, Москве, Гонконге и Шанхае.

 

Источник: Дебевойз энд Плимптон


Прочитавших: 6710 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты