Право.ru-300 Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Юридические семинары М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


К адвокатскому бюро NSP присоединилась судебная юридическая фирма Makarov Law Office

Команда из 10 юристов и помощников, специализирующихся на сопровождении комплексных судебных споров и банкротств, объединилась с командой Nektorov, Saveliev & Partners (NSP), а управляющий партнёр Makarov Law Office, Роман Макаров, назначен партнёром бюро.

27.12.2017Юридическая фирма "Некторов, Савельев и Партнеры", www.nsplaw.com
Реклама:

Бутик переводов А+: Нужен перевод вчера?
Закажи у нас сегодня! »»

Опыт юристов Makarov Law Office включает работу над такими крупными судебными процессами, как корпоративный конфликт Максимова и НЛМК, банкротства НК ЮКОС, Московского шинного завода, Макси-Групп, крупнейшие в России инфраструктурные споры (по вопросам ГЧП) и другие проекты.

Роман Макаров окончил юридический факультет Санкт-Петербургского государственного университета в 2003 году. Получил опыт в промышленных российских компаниях. С 2007 года профессионально представляет интересы крупных бизнесменов в государственных судах и коммерческих арбитражах. Является членом совета директоров ряда компаний.

Вместе с Романом Макаровым судебная команда NSP пополнилась опытными старшими юристами в лице Ангелины Скоробогатько и Димитрия Нуржинского, которые совместно с Ильёй Рачковым и Егором Кондратенко уже начали работу по проектам клиентов NSP. Объединенная судебная команда под руководством партнёров Ильи Рачкова и Романа Макарова сфокусируется на корпоративных конфликтах, комплексных банкротных процессах, коммерческом арбитраже и международных спорах (в том числе, связанных с вопросами применения санкционного законодательства).

Объединённая команда NSP будет состоять из 25 экспертов, включая партнёров и административный персонал. Помимо судебного направления NSP сосредоточит своё внимание на сопровождении корпоративно-инвестиционно-финансовых сделочных проектах по российскому и английскому праву для инвестиционных банков, среднего и крупного бизнеса, а также компаний из технологической сферы с уклоном на международные аспекты бизнеса.

Роман Макаров, партнёр NSP: "Мы рады присоединиться к такой сильной и известной команде, как NSP, и стать частью этого востребованного и признанного рынком адвокатского бюро. Ожидаем, что вместе мы станем ещё сильнее, приобретём новые компетенции, сможем продемонстрировать наш опыт и нашу заботу клиентам NSP, а нашим преданным доверителям показать преимущества глубокой специализации при комплексном подходе".

Александр Некторов, партнёр NSP: "Роман – истинный профессионал своего дела, отличающийся фундаментальным подходом к делам. Примечательно, что внутреннее административное устройство Makarov Law Office было похоже на швейцарские часы. Всё разложено по полочкам, каждый знает своё дело и, кажется, что всё работает само по себе. Думаю, нам точно есть чему поучиться друг у друга и взаимно перенять best practices".

 


Прочитавших: 916 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События







Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты