Legal 500 Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Юридические семинары М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Capital Legal Services стала официальным юридическим партнером «Ночи пожирателей рекламы»

Между компаниями ЗАО ТВИН Медиа и Capital Legal Services было подписано соглашение, в соответствии с которым у уникального проекта «Ночь пожирателей рекламы» появился юридический партнер

27.11.2017Capital Legal Services LLC, www.cls.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Уже 19-ый раз это ежегодное рекламное шоу проходит по всей России, и завершится турне 16 февраля 2018г. В Санкт-Петербурге оно состоится 16 декабря в БКЗ «Октябрьский».

Ночь пожирателей рекламы — мировое киношоу, которое состоит из показа рекламных роликов, снятых в разное время в разных странах. Уникальность данного проекта заключается в том, что ролики показываются на экранах больших кинотеатров в течение ночи (три блока по 1,5 часа) не в качестве рекламы, а как произведения искусства. Владельцем самой большой в мире коллекции рекламных роликов и автором идеи создания «Ночи пожирателей рекламы», а также владельцем бренда «Ночь пожирателей рекламы» является француз Жан Мари Бурсико.

Группа юристов компании Capital Legal Services во главе со старшим юристом Еленой Бергер будет защищать интересы ЗАО ТВИН Медиа по всем вопросам, возникающим в сфере защиты объектов интеллектуальной собственности. В силу специфики шоу защита прав именно в этой сфере является наиболее актуальной для ЗАО ТВИН Медиа.

Юристы Capital Legal Services уже начали работу по конкретному кейсу, в котором нарушены права ЗАО ТВИН Медиа. 29 сентября 2017 года в эфир вышла передача «Вечер пожирателей рекламы» в рамках ток-шоу «Прямой эфир с Андреем Малаховым». Несмотря на то, что продюсеры ток-шоу были предупреждены, что, называя так программу, они нарушают права собственника товарного знака, они оставили предупреждение без внимания. На данный момент подан иск о защите прав.

 


Прочитавших: 484 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События











Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты