Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу Казахстанский юридический форум 2018

  Новости


Юридические семинары М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут




 


Осенняя программа международных стажировок юристов Lidings: Швеция 2017

Lidings продолжает серию корпоративных программ международных стажировок, традиционно организуемых фирмой для своих юристов в течение года, и рада сообщить, что в осенней программе примет участие старший юрист практики защиты интеллектуальной собственности фирмы Борис Малахов. 4-недельная практика пройдет в Швеции в офисе одной из крупнейших международных юридических фирм - Magnusson.

20.11.2017Lidings, www.lidings.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

В рамках тесного сотрудничества с ведущими зарубежными юридическими фирмами Европы, Азии, Америки, Африки и стран СНГ, позволяющего эффективно реализовывать клиентские проекты, являющиеся предметом юрисдикций других государств, Lidings на регулярной основе организует зарубежные стажировки для своих юристов в офисах фирм-партнеров, предоставляя иностранным юристам аналогичную возможность стажировки в своем офисе в Москве. Каждая программа обычно рассчитана на 4 недели пребывания в офисе принимающей стороны с полным погружением в рабочий процесс, позволяющий вникнуть в специфику правового консультирования в стране.  

Местом очередной международной стажировки стала Швеция. Борис Малахов, старший юрист Lidings, специализирующийся на различных аспектах защиты интеллектуальной собственности, включая представление клиентов фирмы в судебных разбирательствах, проведет месяц в стокгольмском офисе международной юридической фирме Magnusson, с которой Lidings сотрудничает по вопросам консультирования компаний стран Балтийского моря и Скандинавии, ведущих бизнес в России.  

В рамках программы каждой зарубежной стажировки юристы Lidings работают не только над общими с принимающей фирмой проектами, но также организуют встречи и семинары для своих клиентов, офисы которых находятся в регионе стажировки. Так, в рамках своей поездки, Борис Малахов кроме Швеции посетит Финляндию, где также проведет серию семинаров для клиентов фирмы из скандинавского региона, среди которых такие крупные компании, представители ключевых сфер экономики, как: AstraZeneca Pharmaceuticals, CITEC Engineering, MEDA Pharma, TeliaSonera и другие.    «Ценность в проведении подобных международных практико-ориентированных инициатив заключается в том, что позволяет юристам фирмы развивать навыки владения международными стандартами профессии, а также в возможности получения уникального опыта общения с клиентами из иностранных штаб-квартир», - комментирует управляющий партнер Lidings Андрей Зеленин.  

«Находясь в стране происхождения компании клиента, удается глубже понимать особенности его бизнеса и, соответственно, определять наиболее удобные механизмы сотрудничества», - добавляет Борис Малахов.  

Стажировка в Швеции стала второй в серии международных стажировок Lidings в 2017 году. Так, в рамках летней программы юрист практики защиты интеллектуальной собственности Lidings Илья Ходаков проходил стажировку в офисе турецкой юридической фирмы Pelister Atayılmaz Enkür в Стамбуле. В свою очередь в офисе Lidings в Москве проходила равноценную практику юрист Pelister Atayılmaz Enkür Пелин Айдогду. 

 


Прочитавших: 1484 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События



Казахстанский юридический форум 2018



Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты