IFLR1000 Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Юридические семинары М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


GRATA International в Улан-Баторе, Монголия

Юридическая фирма Absolute Advocates, предоставляющая полный спектр услуг, действует в качестве ассоциированной фирмы GRATA International с 10 ноября 2017 года.

14.11.2017Юридическая фирма «GRATA», www.gratanet.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Следующим шагом в реализации стратегии GRATA International, призванной обеспечить всестороннее присутствие в евразийском регионе, станет трансформация нашей монгольской практики в полноценное присутствие в Улан-Баторе. Мы рады сообщить, что юридическая фирма Absolute Advocates, предоставляющая полный спектр услуг, действует в качестве ассоциированной фирмы GRATA International с 10 ноября 2017 года.

 
Мы рады приветствовать опытную команду Absolute Advocates под руководством Болормы Володя, которая являлась со-директором нашей монгольской практики в течение последних 5 лет. Наличие ассоциированной фирмы позволит клиентам, заинтересованным в ведении бизнеса в Монголии, получить расширенный спектр услуг GRATA International.

Следуя международным стандартам передового опыта GRATA International, Absolute Advocates будет предоставлять специализированные юридические услуги в области природных ресурсов, инфраструктуры, телекоммуникаций, банковского дела и финансов, розничной торговли и фармацевтики. Более подробную информацию о наших возможностях в Монголии можно найти на сайте

Болормаа Володя, Партнер, Absolute Advocates:

«Мы гордимся быть частью GRATA International. Это следующий шаг в рамках сотрудничества с GRATA International, но уже с более широкими возможностями и ответственностью. Наша команда способна соответствовать высоким стандартам, которые клиенты ожидают от GRATA International в течение последних 25 лет. Я также рада, что монгольские клиенты получат доступ к услугам лучшей юридической фирмы в Евразийском регионе с более чем 250 специалистами в 17 странах мира.»

 


 

Айдар Сарымсаков, Старший Партнер, GRATA International:

«Монголия всегда была важным рынком для нас и наших клиентов, которые в свою очередь видят здесь большие возможности. Мы посвятили много времени тому, чтобы создать опытную и надежную команду, которая позволила нам превратить наш монгольский департамент в юридическую фирму с полным спектром услуг. Я поздравляю своих коллег и друзей из Absolute Advocates и хочу сказать, что мы гордимся тем, что они представляют GRATA International в Монголии. Мы продолжим региональное расширение для удовлетворения интересов наших клиентов.»​

Контактные данные юридической фирмы Absolute Advocates:

Улан-Батор, Монголия, Пис Авеню, 15А-5, Амбассадор Офис, 401, район Сухбаатар, 1 хороо​

T.: +976 990 850 31

Е.: mongolia@gratanet.com

 


Прочитавших: 142 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События









Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты