IFLR1000 Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Юридические семинары М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Goltsblat BLP объявляет об усилении практики по разрешению споров и присоединении к команде Юлии Романовой в качестве руководителя группы

Goltsblat BLP, российская практика международной юридической фирмы Berwin LeightonPaisner (BLP), сообщает, что в целях дальнейшего усиления практики по разрешению споров к нашей команде присоединилась Юлия Романова в качестве руководителя группы, международный арбитраж, уголовно-правовая защита бизнеса. До присоединения к Goltsblat BLP Юлия Романова возглавляла практику по разрешению споров в московском офисе Chadbourne &Parke LLP.

09.11.2017Goltsblat BLP, www.gblplaw.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Юлия Романова является практикующим специалистом в области судопроизводства, третейских разбирательств, банкротства и уголовно-правовой защиты бизнеса; обладает более чем 20-летним опытом работы в сфере разрешения споров, в том числе представительства интересов клиентов в арбитражных судах, судах общей юрисдикции, а также в различных государственных органах Российской Федерации.  Кроме того, в течение последних 13 лет Юлия Романова готовила многочисленные экспертные заключения по российскому праву для международных арбитражных процессов и иностранных судов (Англия, США, Нидерланды, Кипр, БВО), а также представляла интересы клиентов в международных арбитражных процессах и оказывала содействие в зарубежных судебных процессах.

Юлия участвует в оказании юридической помощи по уголовным делам как в качестве защитника, так и в качестве представителя потерпевшего, гражданского истца и гражданского ответчика; имеет большой опыт работы с международными многосторонними финансовыми организациями по вопросам финансового оздоровления и реструктуризации задолженности российских заемщиков. 

Такое усиление команды обусловлено растущим спросом со стороны российских и иностранных клиентов фирмы на услуги, связанные с разрешением споров и, в частности, посредством международного арбитража или в судах иностранных юрисдикций с необходимостью координировать такие процессы максимально эффективным для клиентов образом.

За последние годы практика по разрешению споров GoltsblatBLP стала одним из ключевых и наиболее востребованных направлений фирмы. Команда практики включает 40 юристов и адвокатов, в том числе 9 партнеров, и является одной из крупнейших в России. 

Практика по разрешению споров Goltsblat BLP обладает отличной репутацией на рынке. На протяжении последних 5 лет практика занимает топовые позиции в рейтингах Legal 500 иChambers, а ключевые партнеры упоминаются в числе рекомендованных специалистов. Практика обладает ресурсами и опытом для ведения дел любого масштаба и высокого уровня сложности как в России, так и за рубежом, включая трансграничные споры и международный арбитраж. Goltsblat BLP представляет интересы клиентов практически во всех видах споров, включая контрактные, корпоративные, антимонопольные, инвестиционные споры и споры о недвижимости, споры по защите интеллектуальной собственности, таможенные, налоговые, трудовые споры и др. 

Андрей Гольцблат, управляющий партнер, руководитель практики по разрешению споров Goltsblat BLP«Мы рады, что к нашей команде присоединилась Юлия Романова. Ее опыт прекрасно соответствует стратегии развития этого направления в нашей фирме и, я уверен, поможет нам укрепить лидирующие позиции на рынке и максимально отвечать потребностям и ожиданиям наших клиентов».

Юлия Романова: «Я рада присоединиться к такой сильной команде, как Goltsblat BLP, и стать частью одной из наиболее востребованных и заметных судебных команд на рынке. Темпы роста и уровень проектов фирмы впечатляют и вызывают энтузиазм».

На протяжении нескольких лет подряд Юлия Романова упоминается в международных справочниках  Chambers Global (2011-2017) и Chambers Europe (2011-2017) в качестве одного из ведущих специалистов в области разрешения споров, а также отмечена Best Lawyers (2010-2017) в числе лучших юристов в сфере разрешения споров, международного арбитража, коммерческого / государственного арбитража, медиации, а также в области недвижимости, строительства и антимонопольного законодательства.

 


Прочитавших: 492 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События









Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты