Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


BLP готовится к открытию офиса в Гонконге

Английская юридическая фирма Berwin Leighton Paisner (BLP) готовится к открытию своего офиса в Китае. Для открытия офиса фирма привлекла советника Linklaters

20.06.2011, www.bclplaw.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Английская юридическая фирма Berwin Leighton Paisner (BLP) готовится к открытию своего офиса в Китае. Это будет второй офис фирмы в Азии, офис в Сингапуре фирма открыла в докризисном 2007г.

Стоит отметить возросшую активность фирмы на азиатском направлении. Не далее, как в мае этого года сингапурский офис компании пополнился командой из 6 юристов, перешедших в BLP из английской юридической фирмы Holman Fenwick Willan во главе с управляющим партнером Алистером Даффилдом (Alistair Duffield).

BLP намерена укомплектовать новый офис в Гонконге также за счет латерального найма. Как стало известно, фирма уже привлекла на работу советника из Linklaters для открытия офиса (имя пока не раскрывается). Интересно, что неделей ранее также советник из Linklaters, Олег Хохлов, стал партнером фирмы в московском офисе Goltsblat BLP.

Очевидно, что BLP, воодушевленная успехами и имеющая финансовые ресурсы стремится нарастить свои мощности и проводит активную экспансию. Предыдущее открытие офиса Goltsblat BLP в Москве оказалось для фирмы весьма успешным. Сообщалось об доходе фирмы за первый год после открытия в $23млн., за 2010/2011 финансовый год фирма сообщила о увеличении дохода на 25%.

У себя на родине BLP также продолжает усиливать свои ряды. На прошлой неделе стало известно, что Пол Симкок (Paul Simcock), советник банковской практики Skadden Arps Slate Meagher & Flom присоединится к лондонской практике BLP по банкам и рынкам капитала в сентябре 2011г. в должности партнера. А старшие юристы Джон Тейлор (John Taylor) и Хулио Домингез (Julio Dominguez), специализирующиеся по недвижимости перейдут на работу уже в июле, покинув Dickson Minto и Freshfields Bruckhaus Deringer соответственно.

У BLP есть далеко идущие планы по открытию офисов и на пространстве материкового Китая. Шанхай и Пекин входят в "несрочные планы" фирмы, как сказал управляющий партнер BLP Невил Айзенберг. Однако сейчас в Гонконге фирма намерена создать команду, сфокусированную на таких секторах как недвижимость, инфраструктура, добыча полезных ископаемых, не оставляя в стороне и поддержку китайских компаний по вопросам финансовых активов, конкуренции, торговли и общекорпоративную работу.
 

"Если вы работаете в Китае и имеете дело с принадлежащими государству структурами, то вы должны стремиться к присутствию в регионе. Однако мы пока еще находимся на самой ранней стадии работы в КНР и сейчас все усилия направляем на развитие практики в Гонконге" - сказал Айзенберг.

 

Источник: Lawfirm.ru


Прочитавших: 4232 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты